ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Полиция Закарпатья нашла несовершеннолетнюю, которую без ведома забрали из дома

Подруга забрала ребенка у пьяной матери
Подруга забрала ребенка у пьяной матери

Сотрудники Береговского отдела полиции два дня искали несовершеннолетнюю девочку, которую забрала подруга мамы в соседнее село Боржава. Только за первый день правоохранители совершили более сорока выездов ко всем знакомым, которых смогли вспомнить родственники пропавшего ребенка.

В полицию обратилась мать 11-летней девочки и сообщила, что когда проснулась утром в своем доме в Берегово, то не нашла дома ребенка.
Правоохранители сразу же начали поиск малолетней, встретились с одноклассниками девочки, ее учителями, всеми знакомыми ребенка и её мамы. Всего было осуществлено более 40 выездов по адресам потенциальных свидетелей, которые могли бы знать о местонахождении ребенка.

Однако, найти девочку удалось только на следующий день. Оказалось, что ребенка забрала подруга ее матери и увезла к своему сожителю в соседнее село. Сама женщина пояснила, что решила забрать девочку, так как ее мать находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители по данному факту составят протокол на мать по ч. 1 ст. 184 Кодекса Украины об административных нарушениях, то есть невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей. Кроме этого сотрудники Береговского отдела полиции инициируют сегодня, 26 октября, созыва комиссии по делам детей Береговского городского совета для поднятия вопроса проверки социально-бытовых условий семьи и, возможно, лишение родительских прав матери девочки.

Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

На днях В Закарпатье пропала 16-летняя девушка из школы-интерната (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com