ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На Закарпатье полиция всю ночь искала прятавшихся детей

Дети прятались в пастушьей хижине
Дети прятались в пастушьей хижине

Поисковую операцию вчера, 25 октября, развернули сотрудники Раховского отделения полиции между поселками Ясная Поляна и Великий Бычков Раховского района. Правоохранители 15 часов обследовали лес и прилегающие к населенным пунктам дороги, пока нашли двух несовершеннолетних.

В милицию около 16 часов обратились родители пропавших 16-летних детей, которые ушли из школы в пгт. Ясная Поляна в неизвестном направлении. В учебном заведении объяснили, что ученики плохо себя вели, поэтому завуч школы позвонила родителям и пригласила их на разговор, кроме этого, профилактическую беседу провели и с детьми. После этого несовершеннолетние покинули школу и исчезли.

К поиску Раховское отделение полиции привлекло 5 оперативных работников, 8 участковых, инспектора ювенальной превенции и 4 группы быстрого реагирования. Правоохранители обследовали Кобылецкую Поляну и 30 километров вокруг населенного пункта. Поскольку в полицию поступила информация, что детей видели у лесной дороги и те двигались в направлении пгт. Большой Бычков, группы быстрого реагирования останавливали транспортные средства, движущиеся между населенными пунктами. Поиски продолжались почти 15 часов, правоохранители обследовали лес ночью под дождем. В 7:00 утра работники полиции нашли несовершеннолетних в пастушьей хижине и передали родителям.

На родителей будет составлен протокол по ч. 1 ст. 184 Кодекса Украины об административных нарушениях, то есть невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей.

Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Полиция Закарпатья нашла несовершеннолетнюю, которую без ведома забрали из дома


Интернет-издание
UA- Reporter.com