ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Закарпатье двое полицейских попались на взятке (ФОТО)

Прокуратура и СБУ разоблачили на взяточничестве двух полицейских Тячева
Прокуратура и СБУ разоблачили на взяточничестве двух полицейских Тячева

Работники прокуратуры Закарпаской области, совместно с сотрудниками СБУ совместно с внутренней безопасностью полиции, в рамках уголовного производства разоблачили двух сотрудников отдела Тячевской полиции, которые подозреваются в получении от закарпатца неправомерной выгоды в несколько этапов.

31 октября в г.Тячев, в рамках расследования уголовного производства, начатого по ч.3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) работники прокуратуры Закарпатской области совместно с работниками управления внутренней безопасности полиции в Закарпатской области и СБУ, разоблачили двух полицейских отдела Тячевского ОП. Проверяется причастность указанных работников полиции до получения неправомерной выгоды от местного жителя за содействие, с использованием служебного положения, в переквалификации уголовного судопроизводства на действия, за которое предусмотрено менее суровое наказание.

Продолжаются следственные действия, целью которых является документирование противоправной деятельности стражей правопорядка, также проверяется причастность других правоохранителей к указанному уголовному преступлению.

Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

Киевские чиновники требуют миллион гривен взятки у закарпатского предприятия


Интернет-издание
UA- Reporter.com