ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В полиции рассказали подробности жестокого убийства в Ужгороде (ФОТО +18)

Мужчина признался работникам полиции, что он убил своего сына
Мужчина признался работникам полиции, что он убил своего сына

56-летний мужчина нанес своему 32-летнему сыну несколько ножевых ранений, от которых последний скончался. Работники полиции квалифицируют действия преступника, как умышленное убивство

Вчера, 1 ноября около 21 часов вечера к работникам полиции обратились врачи скорой медицинской помощи и сообщили, что по ул.Василия Комендаря (Джамбула) в Ужгороде, в подъезде одного из домов, они обнаружили тело молодого человека.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, сотрудники криминальной полиции Ужгорода и эксперты.

При осмотре тела эксперт обнаружил многочисленные ножевые ранения в умершего. За это время в одной из квартир правоохранители нашли человека, руки которого были в крови. Как выяснилось - это отец пострадавшего.

Мужчина признался работникам полиции, что он убил своего сына. Также он рассказал, что во время употребления спиртных напитков между ними возникла ссора. Тогда 56-летний мужчина схватил нож и нанес своему 32-летнему сыну несколько ударов в область грудной клетки и в спину. Парень еще пытался убежать от отца, и выбежал в коридор общего пользования, где медики и нашли его умершим.

Работники полиции задержали убийцу согласно ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. По данному факту следователи начали уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За убийство сына мужчине грозит до 15 лет заключения.

Отдел коммуникации

полиции Закарпатской области
PM519image001_0.jpg
Убийство в Ужгороде : На Джамбула отец зарезал сына


Интернет-издание
UA- Reporter.com