ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Саакашвили объявил о создании своей политической силы

Саакашвил объявил о намерении создать свою политическую партию
Саакашвил объявил о намерении создать свою политическую партию

Бывший глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвил объявил о намерении создать свою политическую партию. Об этом он сказал на брифинге в пятницу.

"Нашей целью являются досрочные выборы в сжатые сроки", - сказал экс-губернатор.

"Я хочу сказать, что мы создаем новую широкую политическую силу. Наша цель - изменение нынешних так называемых элит, а на самом деле барыг, которые контролируют правительство и парламент", - отметил он.

"Мы не примем никого, кто был в парламенте более одного срока, кто более двух лет работал на государственной службе, не будет больших бизнесменов", - отметил Саакашвили.

Он также отметил, что собирается ездить по регионам. Саакашвили утверждает, что не будет вести переговоры с другими представителями политикума, а "будет обращаться к народу".

Саакашвили также рассказал, что президент Петр Порошенко предлагал ему возглавить его партию "БПП Солидарность", но он отказался.

"Президент Украины за последний год, пока я работал, неоднократно предлагал мне должность премьер-министра Украины, а также неоднократно предлагал мне возглавить его партию "Солидарность". Я отказался и также не пошел по его спискам в одесском регионе. Это было мое сознательное решение и связано оно с тем, что все эти партии, особенно связанные с властью, особенно связанные с президентом, полностью засорены прогнившими, антинародными элементами", - заявил Саакашвили.

Саакашвили рассказал о своем увольнении (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Что это за существа такие - укры, которые умудрились профукать кусок, который достался им от СССР. И в 91 году по ряду экономических показателей превосходили ФРГ?
Хорошо осведомленный в делах Вашинтона Макфол не просто так сказал, что Украина - главный неудачник Европы.

Се Беру заподозрила Россию в подготовке нового Майдана.Один из руководителей СеБерУ Анатолий Дублик заявил, что Россия готовит новый Майдан. Об этом сообщает 112.ua.

А как понимать "новый майдан"? Хиба той Майдан тож Россия зробыла? ЦуРеУ и СеБерУ вместе устроили майдан, сами власть силой взяли а теперь боятся что отнимут, тоже силой. И обвиняют в этом Россию.Не смешно уже давно, а печально.Майданутость -исключительная черта, при сущая только свидомым и бомжам.

ОСУДИТЬ ВСЕХ ЗА ПРОФАШИСТКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ЗА БРАТОУБЙСТВА УКРАИНСКОГО НАРОДА, ВЫВЕЗТИ, ПОСАДИТЬ НА ТРУДОТЕРАПИЮ В ДАЛЬНИЕ РЕГИОНЫ СЕВЕРА РФ И ПРЕКРАТЯТСЯ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА УКРАИНЕ, ДА И ЕВРОПА ЗАТКНЁТСЯ!!!