ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Путин празднует победу на выборах в Болгарии и Молдавии

 В Молдавии Додон набирает 56,29% голосов избирателей
В Молдавии Додон набирает 56,29% голосов избирателей

Президентские выборы в Болгарии и Молдавии характеризуются едва ли не сверхъестественным сходством – фаворитом гонки является представитель оппозиции с пророссийскими лозунгами, обходящий представительницу правящей проевропейской партии.

Обе страны следуют в русле общезападных тенденций, которые обещают только расширяться. выборы в Болгарии и Молдавии характеризуются едва ли не сверхъестественным сходством – фаворитом гонки является представитель оппозиции с пророссийскими лозунгами, обходящий представительницу правящей проевропейской партии. Это не выглядит случайностью. Обе страны следуют в русле общезападных тенденций, которые обещают только расширяться.

После подсчета 90% голосов, глава партии социалистов Игорь Додон продолжает лидировать по итогам второго тура выборов с 55,88%, свидетельствуют данные онлайн табло Центральной избирательной комиссии.

Додон независимо от результатов выборов призвал граждан к спокойствию Он набирает 732642 голоса избирателей. Его оппонент от Партии "Действие и солидарность Майя Санду набирает 578491 голос (44,12%). К этому моменту обработаны бюллетени на 1873 избирательных участках из 2081.

*
В Болгарии выдвинутый инициативным комитетом, возглавляемым партией социалистов БСП, генерал Румен Радев продолжает лидировать во втором туре голосования на президентских выборах, свидетельствуют данные exit polls Alpha Research и Gallup International на 20.00 (21.00 мск).

"Румен Радев набирает 58,4% голосов, в Цецка Цачева — 35,% голосов", — свидетельствует exit poll Alpha Research, объявленные в эфире телеканала Nova TV. Сообщается, что 6% избирателей проголосовали против всех.

По данным исследовательского агентства Gallup International, Радев получает 58,5%, а Цачева — 35,7%. Против всех высказались 5,8%.

Премьер Болгарии Бойко Борисов заявил, что в первый рабочий день парламента, 14 ноября, действующее правительство уйдет в отставку.

"В первый рабочий день парламента это правительство подаст в отставку", — приводит заявление премьера агентство БГНЕС.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

-У Шойгу на Рублевке обнаружили дом стоимостью 18 млн. долларов.
-И как он это объяснит в е-декларации, когда Россия станет частью Украины?

Ватники, если Вы соскоблили наклейку «Обама чмо» и задумались, что бы наклеить взамен, наклейте «Я дебил», и соскабливать не придется!

На России издавна так повелось, радоваться всему ненормальному. Ненормальному Царь-Колоколу, ненормальной Царь-Пушке, - теперь вот не нарадуются на ненормального Царь-Путьку.

Майдаунам обидно, вот и пишут хрень. Майндауны думали, что еще будут бараны которые жить будут в нищете, а нееет молдаване не бараны.Молодцы молдоване! Видно что еще не все потеряли разум и продались за печенюшки!Кто был в Румынии, тот знает, что первое, что сделали, когда страна вступиоа в ес, там разрушили с/х и производство. Собственно, то же, что и с Украиной. Поэтому не совсем ясно, что за златы горы обещают молдавии в случае объединения с Румынией.

Молдоване не на столько глупы чтоб не видеть что начиная с Англии евро союз потихоньку осыпается!Молдаване увидели как на Украине кучка охамевших отбросов бывщего Украинского общества,возомнившего себя вершителями судеб страны,но развалившие за пару лет всё,что только было можно.Да ещё и развязавших гражданскую войну.

Вот уродский каклостан, в мозгах одна извилина и то засранная, лишь бы из злости и зависти поднасрать. При чем здесь Путин??? Молдавский народ сделал вывод, как обосралась Украина с ЕС и США и выбрал свой путь.

Посмотрели что происходит на Украине и приняли единственное верное решение."Европейский путь развития" - исламизация Европы. Нет смысла Молдавии объединяться с Румынией. Если бы у румын было все в шоколаде, тогда еще как нибудь. А румыны сами сосут по полной и страна то нищая в хлам. На...х... я молдаванам такое счастье?С 1991 года Молдавия шла в Европу, а фактически не продвинулась ни на шаг......

........Если соблюдать все условия европейцев, то от страны ничего не останется, да еще и придется выполнять приказы каких-то европейских чудиков при власти, которые и свои-то страны про.бали в угоду США и набили их мусульманами выше крыши. Да и потом не стоит верить румынским президентам с молдавским гражданством. Что-то я не слышал, чтобы от Румынии в Европе что-то зависело.