ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Яценюк сбежал с Украины

Яценюк сбежал с Украины
Яценюк сбежал с Украины

Арсений Яценюк после допроса Януковича на первом же авиарейсе покинул Украину.

Экс-премьер министр Украины, лидер майдана Арсений Петрович Яценюк больше не проживает на территории Украины, не имеет здесь недвижимости и бизнеса(в том числе акций, доли, дохода).

Это одна из главных причин почему Яценюк не подал декларации.

Следуя информации источников, в конце сентября Яценюк вывез своих дочерей в Вашингтон где купил недвижимость, продав в Украине дом и несколько элитных квартир.Также Яценюк избавился от доли в украинских бизнес-проектах, в том числе от бизнеса связанного с бориспольским аэропортом и обеспечением дьюти-фри.

Его жена и сам Арсений Петрович приезжают в Украину лишь по крайней необходимости, желая оставаться незамеченными.

Янукович вспомнил о переговорах, которые вел с Яценюком, Тягнибоком и Кличко.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Когда спрашивают у скакунов о развитии страны после "майдана",то они всё валят на войну в стране и дескать все деньги вместо развития идут на борьбу с Россией.Но это не помешало всего за ДВА года, ДВА Яценюку собрать свой миллиард.И не мешала ему ни война,ни разруха, собрал денежки отовсюду,отметил в кругу своих этот праздник и"на лыжи", под крыло своих наставников.А как же идеалы майдана?А куля в лоб?А европейское будущее Украины?Как все это переварить тем,кто весело прыгал в свое время, кто бежал с кастрюлей на голове,кто водил хороводы...

........кто неделями жил в палатке и гадил в переходах Крещатика? А один из главных скакунов уже ускакал, хорошенько обув остальных.Он понял самое главное в профессии политика, как и в профессии вора, - это вовремя смыться.

Яценюк самый умный из всех хахлов!!!!Красавчег!!!Он вас сделал!!! Такую "страну",как украина безопаснее любить на расстоянии.Не зря он целых ДВА ГОДА стену строил!А оказалось, что виллу в Майами!Укры не правильно поняли лозунги майдана. В европу и америку поедет жить верхушка, а остальные останутся у разбитого корыта, которое было разбито не без их помощи.А Сеня - это истинный герой революции гнидoсти!!!

Нагадил дома и уехал.Кто бы сомневался, что братец Кролик оказался самым хитрым. Сыграв с блеском свою на Украине разрушительную роль, плюс принаворовав чуток от строительства стены всеукраинской, прыг прыг с Майдана, где был без штанов в тёпленькую Америку.На чью страну работал,туда и побежал!Теперь он беззаботно на Брайтон Бич скакаль!Превратив Украину в беднейшую страну в Эуропе, лидеры майданутых потихоньку начинают тикать по протоптаным тропинкам кто в Канаду, кто в штаты.

Скоро и Петр по тому же маршруту последует, оставив после себя урины, нищету , войну и голод. Самое смешное в том что,все ворюги улетят,а потом Украина опять с протянутой рукой к России и ведь снова же Россия будет помогать бесплатно с себя снимая последние трусы.На Донбассе и Кривом Роге держалась вся Украина практически.

«В конце сентября Яценюк вывез своих дочерей в Вашингтон, где купил недвижимость, продав на Украине дом и несколько элитных квартир. Также Яценюк избавился от доли в украинских бизнес-проектах, в том числе от бизнеса, связанного с бориспольским аэропортом и обеспечением дьюти-фри», - об этом сообщили в издании «Новости Украины».

Все, кто защищал жидомасонский геноцид - предатели. Яценюк давно высказывался, что его родина не Украина и жить он здесь не будет. Если в Киеве заправляет не украинская власть, то на чьи деньги и за чьи интересы исполняются силовые и правовые функции в государстве, за кого и за что батальоны идут в бой?, за яценюков, сидящих на чемоданах, набитых украинским золотом?