ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Трамп готовит Путину подарок

Бумеранг Манафорта скоро прилетит из-за океана
Бумеранг Манафорта скоро прилетит из-за океана

Британский журнал Times в своей статье пишет о том, что избранный президент Дональд Трамп установит дружественные отношения с Кремлем

«Неоднократные хвалебные отзывы Трампа о Путине и его самоотверженные попытки оградить Москву от критики и приуменьшить ее роль в хакерском вмешательстве на выборах в США указывают на то, что он готовит пути именно к широкому примирению с Кремлем», — пишет Times.

Внешнеполитическими приоритетами для Трампа будут разгром террористической организации ИГИЛ , уменьшение роли Ирана как дестабилизатора ближневосточного региона и противостояние экономической и военной мощи Китая.

Россия может поспособствовать достижению всех этих целей в обмен на признание ее статуса сверхдержавы, пишет газета: «Разрядка, разыгранная подобным образом, будет нести в себе токсичные последствия: Украину придется поднести Путину на блюде, связанную и разделанную. По мнению аналитиков, сделка Путина-Трампа по Украине снимет вопрос о статусе Крыма с мировой повестки дня на срок до 20 лет, с тем чтобы не препятствовать урегулированию военного конфликта в Донецкой и Луганской областях».

Главный внешнеполитический вызов для Украины в 2017 году — не оказаться в международной изоляции. А предпосылки к тому имеются, причем весьма серьезные. Не секрет, что избранный президент США Дональд Трамп относится к украинской проблематике, мягко говоря, без сильного энтузиазма.

Скандалы, устроенные киевскими политиками в ходе избирательной кампании, лишь усугубили ситуацию - бумеранг Манафорта скоро прилетит из-за океана..


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Я думаю что вряд ли Донбассом хунта отделается... Одесса и Николаев Херсон и Сумы спят и видят как им последовать примеру Крыма... Да и Закарпатской области придется предоставить автономию... Главное Галицкий край в резервацию превратить чтоб сидели тихо в схронах как клопы