ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Закарпатцы в шоке от полученных первых платежек за газ

Платежки за отопление повергли закарпатцев в шок
Платежки за отопление повергли закарпатцев в шок

В соцсетях уже шутят, что дешевле улететь на зиму в Египет, чем оплачивать за отопление.

Декабрьские квитанции за отопление заставляют закарпатцев бить тревогу. За 1-комнатную квартиру счета начинаются от 1000 гривен, 2-3 комнатные квартиры обходятся от 2000 гривен. Хуже с частными домами - 5-8 тысяч гривен. И это в режиме жесткой экономии.

Пользователи соцсетей делятся впечатлениями: «Чуть не стало плохо мне, 1183 грн - однокомнатная», «Как собирайся и уходи в пункт обогрева МЧС», «С ума сойти можно от «счастья», 4700 грн за дом».

- Мало того, что людей на завышенных тарифах на газ развели, еще и не качественный газ пускают! Греешь, греешь, а квартира не нагревается! Вот хотя бы на месяц с нашими чиновниками поменяться местами, пусть бы почувствовали экономию на себе с зарплатой простых людей!, - говорит Эдуард из Ужгорода.

Большинство пользователей действительно заметили, что качество газа существенно изменилось, говорят «кубы крутятся, а батареи не греют». Еще и погода сыграла злую шутку с закарпатцами, таких морозов, как ударили на Рождество, краяны не помнят за последние годы.

Забавное "утешение" Гройсмана о повышении тарифов в Украине (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Скачем дальше ...
В 2017 г. многим отменят субсидии (3200 мин.з/пл), безработным начислят "условный доход" 6400 грн. при начислении субсидий, пособие по безработице планируют отменить, цены продолжат поднимать, инфляция будет огромная, бизнес умирает на глазах, налоги повышают, готовят очередную мобилизацию.
Такие "покращення" нас ожидают в 2017 году.
СЦУКИ майДаунутые ...

может быстрей повыздыхаете совкодроччеры, или еще лучше на росиську метнетесь)

Тко нe скaчe, тот Москaль, сaм овун ся признaвaть зa русинa, бо сусiд быв русин. A тым, котрi бы хотiли знaти, тко є зa людоїдськими тaрiфaми зa гaз – овто нe суть ни мaдяры, ни руськi. Суть то двa людоїды из Словaкiї, Мiкi Дзу Рондьош и Iвaн МaкроГaздa–Мiклош, совiтники мiнiстрынї фiнaсув Вiкрaїны. Нe знaєтe, кулько дустaвуть зa свої совiты ???