ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На трассе "Мукачево-Рогатин" приостановлено движение фур

Приостановлено движение фур на трассе
Приостановлено движение фур на трассе "Мукачево -Рогатин"

Резкое ухудшение погодных условий на Закарпатье привело к усложнению автомобильного движения на главных транспортных артериях области.

С самого утра тяжеловесные автомобили не могут проехать серпантин у с.Залужье на грани Мукачевского и Иршавского районов, поэтому принято решение о временном прекращении движения фур по трассе «Мукачево-Рогатин», начиная с 9.00 четверга (12.01).

- По международной трассе «Киев-Чоп», а также дорогах государственного значения «Хуст-Долина» и «Ужгород-Самбор» автомобильное движение пока осуществляется без ограничений, проезд через четыре перевала на административной границе Закарпатья свободен, - заявляет Геннадий Москаль. - Однако, в зависимости от погодных условий, движение грузовиков может быть ограничено и на других трассах, о чем будет сообщено отдельно.

Наиболее интенсивные снегопады на Закарпатье ожидаются в ночь на пятницу. Сейчас на расчистке снега задействованы 167 единиц автодорожной техники, ситуация с автомобильным движением находится под постоянным контролем облгосадминистрации.

В Закарпатье службы жизнеобеспечения готовятся к осложнению погодных условий


Интернет-издание
UA- Reporter.com