ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Закарпатские спасатели оказывают помощь в буксировке авто на дорогах области (ФОТО)

Закарпатские спасатели помогают в буксировке авто на дорогах области
Закарпатские спасатели помогают в буксировке авто на дорогах области

12 января, в связи с ухудшением погодных условий (сильные снегопады и гололедица) подразделения ГСЧС области оказывают помощь в буксировке транспортных средств, которые самостоятельно не могут преодолеть проблемные участки дорог.

Всего, по состоянию на 14:00 12 января спасатели отбуксировали 18 автомобилей. Больше всего работы было на автодороге государственного значения "Мукачево-Рогатин-Львов" в районе с. Залужье Мукачевского района, где отбуксировано 15 автомобилей, застрявших на местном перевале. Еще по одному случаю оказания помощи по буксировке транспортных средств было зафиксировано в городах Рахов, Иршава и Ужгород.

На основных перевалах Закарпатской области проезд транспортных средств обеспечен.

Отключений от электроснабжения в населенных пунктах области в настоящее время нет.

Как уже сообщалось ранее, с 08:30 12 января временно введено ограничение движения тяжеловесных транспортных средств на автодороге государственного значения Н-09 Мукачево-Рахов-Богородчаны-Ивано-Франковск-Рогатин-Бибрка-Львов в пределах Закарпатской области.

Управление ГСЧС Украины в Закарпатской области обращается с просьбой к водителям по возможности воздержаться от дальних поездок.
-
На закарпатском участке трассы "Чоп-Киев" не хватает снегоочистительных машин (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com