ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На Закарпатье спасатели продолжают ликвидировать последствия непогоды

Закарпатские спасатели продолжают ликвидировать последствия непогоды
Закарпатские спасатели продолжают ликвидировать последствия непогоды

Водителям грузового транспорта, которые не могут самостоятельно преодолеть скользкий участок дороги, спасатели ГСЧС оказывают помощь в буксировке. За сегодня уже отбуксировано и высвобождено из снежных заносов 34 транспортных средства и эвакуированы 34 человека.

По состоянию на 16:00 (по сообщению службы автомобильных дорог Закарпатской области) из-за ухудшения погодных условий (сильные снегопады, резкие порывы ветра, а также гололед) и для недопущения заторов во время движения и оперативного расчистке автодорог от снега продолжается ограничения движения для тяжеловесного транспорта на автодорогах государственного значения "Мукачево-Рогатин-Львов и Киев-Чоп" (в пределах Закарпатской области) и на объездной дороге Ужгорода возле КПП «Ужгород». Заторов и пострадавших нет.

В общем, с 4 по 13 января 2017 для обеспечения проезда и предупреждения остановки движения транспорта на автодорогах области была оказана помощь в буксировке и высвобождении из снежных заносов 176 автомобилей и эвакуированы 215 человек. От Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области было привлечено 42 ед. техники и 159 чел. личного состава.

Отключений от электроснабжения из-за непогоды не зафиксировано.
-
Москаль призывает Львовскую область также ограничить движение фур на трассе "Киев-Чоп", которые создают проблемы на территории Закарпатья.


Интернет-издание
UA- Reporter.com