ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Бандитские разборки: Возле Житомира расстреляли толпу, есть погибшие (ФОТО)

Возле Житомира львовские бандиты расстреляли толпу местных криминалитетов
Возле Житомира львовские бандиты расстреляли толпу местных криминалитетов

Этой ночью под Житомиром неизвестные открыли огонь по толпе молодых людей, в результате инцидента один человек погиб, большое количество получили ранения.

Как утверждают в Нацполиции, произошли "разборки" между криминальными группировками. По предварительной информации, конфликт возник в результате криминальных разборок между местными жителями и приезжими из Львовщины.

В результате огнестрельные ранения получили семь человек: четверо – жители Олевского района и еще трое – львовяне, один из которых скончался во время оказания медицинской помощи. Раненые госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь.

Как стало известно, около 12:00 ночи в центр Олевска на площадь Соборную приехали не менее 3-х автомобилей, среди которых микроавтобус. Из авто выбежали неизвестные спортивной внешности вооруженные пистолетами и винтовками. Они начали расстреливать молодых ребят, которые находились вблизи кафе и парковки.

Один из приезжих бросил также в толпу людей гранату, в результате чего много молодых людей получили ранения различной степени. После бандиты сели в машину и уехали за город.

В Житомирской области введен план «Сирена», а в Олевске работает спецотряд полиции.

Полиция начала уголовное производство и тщательно документирует все обстоятельства. Предварительная правовая квалификация события - Покушение на убийство (ст.15 и ст. 115 УК), ч.4 ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время уже установлены часть участников конфликта и все их транспортные средства.
-
Самосуд в Закарпатье: Владелец убил поджигателя своей машины (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com