ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Саакашвили смотрел инаугурацию Трампа из кустов

Папарацци сняли Саакашвили за оградой Капитолия в кустах
Папарацци сняли Саакашвили за оградой Капитолия в кустах

Михаил Саакашвили, который хвастался в соцсетях дружбой с Дональдом Трампом, не получил приглашения на инаугурацию. Папарацци сняли его за оградой Капитолия в кустах.

По словам первого вице-президента дипломатической миссии "Европейская Украина" Резазаде Али Реза, который присутствовал на церемонии, к Капитолию Саакашвили "не подпустили на пушечный выстрел".

"Я находился далеко от него, но мои друзья проходили мимо и видели сбитого летчика, который спрятался в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали", – сообщил политик на своей странице в Facebook.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Инаугурация Трампа вызвала в России бешеный интерес. Похоже, что ватные патриоты надеются на американского президента больше, чем на собственного.

Чья бы корова мычала только бы ваша молчала, страна полностью погрязла в долгах, промышленность разрушена, дошло до того что за кредиты МВФ расплачиваются заповедными лесами и черноземом, хуже чем вермахт в 40-е, что оставите своим детям и внукам кроме долгов, за которые им придется долго спину гнуть на ЕС и США. А нормальные украинцы больше надеются на Путина.

Мыслю что в России вызывает больше сейчас бешеный интерес то,как свидомые патриоты "на лету переобуваются".., не знают на кого теперь надеяться и кому что лизать.

Там і порошенко на другуй фото на передним плані