ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Закарпатье на таможне за контрабанду конфисковали автомобиль "KIA" (ФОТО)

На Закарпатской таможне конфисковали
На Закарпатской таможне конфисковали "KIA" стоимостью 325 тыс. грн

Сегодня, 1 февраля 2017 года, в зону таможенного контроля пункта пропуска «Тиса» Закарпатской таможни ГФС, на полосу «зеленый коридор», заехал легковой автомобиль «KIA», регистрационный номер Украины. Управлял автомобилем наш соотечественник.

Учитывая результаты анализа рисков, работники таможенного поста вывели транспортное средство из «зеленого коридора» в «красный коридор» для проведения углубленного осмотра.

Перед началом осмотра проведен опрос гражданина, в ходе которого он отрицал наличие у него товаров и предметов, запрещенных или ограниченных к вывозу с таможенной территории Украины, а также скрытых от таможенного контроля.

Во время осмотра транспортного средства, закарпатские таможенники совместно с пограничниками обнаружили скрытые от таможенного контроля в специально изготовленных тайниках сигареты, общим количеством 6480 пачек «Compliment Super Slims 3» без акцизных марок Украины.

Составлен протокол о нарушении таможенных правил, действия гражданина квалифицированы по части 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины.

На основании статьи 511 Таможенного кодекса Украины, по протоколу о нарушении таможенных правил, сигареты, стоимость которых будет установлена ​​дополнительно, и автомобиль, стоимостью почти 325 тыс. грн, изъяты. В связи с тем, что изъятые табачные изделия не имеют акцизных марок Украины, соответствующая информация направлена ​​в налоговую милицию ГУ ГФС в Закарпатской области.
-
На КПП "Лужанка" конфисковали "Mercedes" с контрабандой (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com