ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Премьер назвал Тимошенко "матерью украинской коррупции" (ВИДЕО)

Тимошенко ответила Гройсману за
Тимошенко ответила Гройсману за "мать коррупции"
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обозвал народного депутата Юлию Тимошенко "мамой украинской коррупции". Об этом он заявил во время заседания правительства. "Отцом-основателем новейшего украинского государства мы считаем Михаила Грушевского. Родителями коррупции, популизма, неэффективности, постоянных экономических кризисов - тоже есть люди. Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко", - сказал Гройсман.
Он также заявил, что Тимошенко 20 лет делала все, чтобы уничтожить Украину.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко прокомментировала высказывание премьер-министра Владимира Гройсмана, который обвинил ее в коррупции. Об этом говорится на ее сайте.
"Все эти оскорбления – это свидетельство слабости и неспособности действовать морально, духовно и честно. Я благодарю за такую "валентинку" от премьер-министра Украины накануне праздника", – сказала Тимошенко.
Политик считает, что обвинения в коррупции в ее адрес прозвучали после того, как она упрекала премьера в "тотальном падении экономики и уровня жизни украинцев".
"В ответ на такие аргументированные факты мы услышали оскорбительные и недостойны слова премьер-министра Украины. Моя реакция касается не оскорбительных слов против меня. Моя реакция касается того, что премьер-министр думает, что его политика позволяет украинцам жить лучше и лучше", – добавила Тимошенко.

Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Внешняя торговля Украины ушла в "минус" на $3 млрд... а выпрашиваем подачку в миллиард и обвиняем Тимошенко, Путина и скоро начнем мочить Трампа

Если Тимошенко мать то отец?? Большой просчет Путина -- прием Януковича, этого ..удака надо было вернуть! За его преступную бездеятельность в феврале 14 года!! Разогнать скачущее быдло были и время и силы, и не хапать ртом и жопой самому и прихлебателей остепенить! А щас ернуть еегго надо пусть парашу нюхает!

Ты не прав!Это НЕ просчет,а здравый смысл политиков.Сейчас легко осуждать Януковича.А раскинь мозгами,в феврале 2014 наверно 90% населения Украины были против Януковича и его команды,требовали ассоциацию с безвизовым режимом с ЕС,считали что в ЕС манна небесная.Народ был на взводе.И представь себе,Янукович применил бы силу и вот здесь было бы море крови,начиная с запада Украины и до востока.Оружия полно было,разоружили бы военных,милицию,что и было сделано.И вот тебе и бойня,похлеще Донбасса.Яныка бы растерзали.И он принял верное решение.

Украинский «Нафтогаз» начинает закупки природного газа на кредитные средства, привлечённые под гарантии Всемирного банка на $500 млн. Об этом сообщил глава компании Андрей Коболев.

В кредит греться,в кредит кушать,но под залог жилья.Глядите дорогие украинцы,всемирный банк-не Россия,у них коллекторы вмиг с хаты выкинут.Вся жизнь теперь будет только в кредит.Дожили в результате пендосовских советов.А отдавать дети и внуки будут, живя в нищете.А Всемирные Банки, МВФ, ОБСЕ и прочие будут жить всласть.Капитализма. Это называется на куканчик их насадили.Бедные дети у украинцев, только родились, а уже на них висит долг.

Во-во,всемирный банк не падаль, вор и убийца как твоя срасиия.

Следующим президентом будет честный,скромный,трудолюбивый и т.д. Гройсман.

.....и будет украина землей обетованной.