ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Какое может быть АТО с использованием тяжелой артиллерии? (ВИДЕО)

Войну на Донбассе пора заканчивать, она всем надоела - военные хотят домой
Войну на Донбассе пора заканчивать, она всем надоела - военные хотят домой
С таким заявлением выступил боец 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады Иван с позывным «Лютый», который несет службу возле села Пески на Донбассе.
«Антитеррористическая операция затянулась на очень долго. Какое может быть АТО с использованием тяжелой артиллерии? АТО — это операция по уничтожению террористической группировки, захватившей самолет или квартал города. А у нас — реальная война, которая идет каждый день на фронте», — говорит боец.
По его словам, в зоне конфликта нелегко живется гражданскому населению, украинские военные тяжело переживают разлуку с родными.
«Люди, которые живут здесь, каждый день видят вооруженных военных в полной боевой готовности, постоянно выезжающих на боевые выезды. Не хотел бы, чтобы так жила моя семья. На их месте, я бы покинул эту территорию. Мы тоже хотим домой, уже всем надоела и война, ее надо заканчивать», — отмечает военный.

Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Жители страны Украина разделены на четыре категории.
1. Украинцы-трудяги-те,кого реально заботит и беспокоит происходящее в их стране(настоящие патриоты).
2. Хохлы-эти из серии-моя хата с краю,но сало надо перепрятать-безоговорочно верят Шустеру и прочим брехунам,элементарные вопросы ставят их в тупик и они ретируются напоследок отписавшись-"да пошел ты,Слава Украине!В случае получения повестки, сразу же вспоминают,что давно не навещали тетку в Ростове/Самаре/Питере.....

Сейчас модно и легко осуждать Януковича и валить всю вину на него.А если раскинуть мозгами-в феврале 2014 наверно 90% населения Украины были против Януковича и его команды,требовали ассоциацию с безвизовым режимом с ЕС,считали что в ЕС манна небесная.Народ был на взводе.И представьте себе,Янукович применил бы силу и вот здесь было бы море крови,начиная с запада Украины и до востока.Оружия полно было,разоружили бы военных,милицию,что и было сделано.И вот вам бойня,похлеще Донбасса.Яныка бы растерзали.И он принял верное решение,может и по совету.

Солдаты ВСУ, детородные пацаны не будьте ВЫ быть пушечным мясом больного Петра Порошенко и шизофреника Турчинка.Никогда им не склонить Донбасс к бандеровщине,даже если захватят каким то образом территорию они получат очень жесткую отдачу. И кому и зачем это надо.А кому это надо прочитайте протоколы шнеерсона. Если Киев сошел с ума, НЕ СХОДИ С УМА УКРАИНА!!!

Террористы, мародеры,бандиты,вбивцi,предатели украинского народа окопались в Киеве.

Додики как овечки безропотно идут под предводительством козлов провокаторов Парася и Турчиняки.

Как бы не почулились киевские пуканы, обвиняя жителей Донбасса нелюдями, а ополченцев теерористами и бандитами, они киевские, прекарсно понимают, что они мародеры и убийцы укаринского народа,в угоду ВША под руководством ЦРУшников и ЕСовских подпевал, они киевские хряки и свиноматки, ведут братоубийственную гражданскую войну....

.....Они пришли к власти с помощью США и их задача была-раздробить Украину,как это сделали с Югославией,но сценарий обломился,Крым присоединился к России и все пошло не так,США начали писать кипятком и обвинять во всем Россию. Украину все равно раздерибанят - США с ЕС, но их задача выйти сухими из воды, валить все на Россию и Путина. Ну что можно сказать пендосы есть пендосы,лживые и круговая непорядочность.

Еще чуток, сейчас свинопсов кремлевских мочканут и спектакль окончен, правда эта территория ватная Украине не нужна, пусть её отстраивает русский мир и путин, а еще лучше сделать там БОЛЬШУЮ БАЗУ НАТО!!! И пусть москаль зубы скалит и скулит!!!

Чудик скулишь ты,твои киевские хряки и свиноматки свалят за бугор,а ты будешь кукарекать и возвращать кредиты,которые взяли киевские поддонки,мародеры и террористы,они обогатились на братоубийственной войне,а ты будешь возвращать долги Западу.И ты продался пендосам,здравого смысла у тебя нема.

.....План пендосов-прихватить Крым для базы НАТО.Но не удалось,опередили их.Вот обама с твоими киевскими террористами начали писать и срать России,Путину.Но получилось наоборот,они насрали украинцам в тарелку,а России только под забор.И где больше воняет??

Никуда не денется бедный Иван,будет стрелять по украинским городам и селам,чтобы в "тылу" могли спокойно уничтожать экономику и выдавливать из украинцев последние капли жизни.За это Ивану дадут копейки на кусок хлеба и будет он радоваться,что голодомор обошел его,а смерть украинского народа это так надо,это такая борьба с москалями.

Не-е не так вы хлопцы до дому вертаетесь... вас сначала на"ГРАД"ить затем одеть в деревянные макинтоши, красиво упаковать в цинковые обертки и только так до дому...прошлогодние Дебальцево и Иловайск вам санаторием покажется скоро! Впрочем могу зовсим свидомых и майданутых успокоить,. вы не даром сдохните - Петя свой гешефт маить будет!