ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На Закарпатье почтят воинов-афганцев

В Закарпатье почтят память участников боевых действий
В Закарпатье почтят память участников боевых действий

В среду, 15 февраля, на Закарпатье пройдут торжества по случаю Дня чествования участников боевых действий на территории других государств и 28-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

В Ужгороде мероприятия начнутся в 11.00 у памятника «Скорбящая мать» на Православной набережной.

В митинге примут участие воины-интернационалисты, руководители области, города, общественность и духовенство. Состоится возложение венков и цветов к подножию памятного знака, минута молчания.

Мероприятия по случаю Дня чествования участников боевых действий на территории других государств состоятся во всех районах и городах Закарпатья.
-
В Закарпатье открыли обновленный обелиск воинам-афганцам


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

У посольстві РФ в Анкарі заявили, що знімки фотографа Associated Press з місця вбивства посла є неприйнятною «пропагандою жаху і терору». Після чого продовжили нагороджувати своїх пропагандонів преміями "Открытой России" та "Камертон" за Донбас та Сирію.

Кто на Украине хозяин? Запад понял и испугался.Заявления украинских властей о том, что они контролируют положение дел в "зоне АТО", не соответствуют действительности. На это обращают внимание уже и за океаном. И настроения все тревожнее.И ЭТО НЕ АТО, А ГРАЖДАНСКАЯ БРАТОУБИЙСТВЕННАЯ ВОЙНА. Украинские радикалы довели страну до энергетического кризиса. Блокада ими поставок угля с Донбасса привела к острому дефициту топлива на украинских ТЭС. Десять из них могут прекратить работу уже к концу этой недели. В Киеве обсуждают планы ввода режима ЧП.

Глава правительства Владимир Гройсман признал, что альтернативы поставкам угля из самопровозглашенных ДНР и ЛНР для Киева нет. Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что отказаться от донбасского угля удастся не раньше, чем через два года. Но получается, что повлиять на сложившуюся ситуацию у украинских властей нет ни сил, ни возможностей.......

- Вы слышали? Из-за отсутствия украинских двигателей Россия продает Индии два недостроенных фрегата, предназначавшихся для Черноморского флота! Какая удачная сделка!
- Это фигня, вот когда Путин передаст Китаю недостроенную сверхдержаву, вот то будет удачная сделка!

....Хотя о том, что ситуация может выйти из-под контроля, Киев предупреждали, и не раз. Ветераны АТО, украинские националисты, добровольческие отряды, укомплектованные сторонниками экстремистских группировок – вот кто сегодня обладает реальной властью. А все заявления украинских властей о том, что они контролируют положение дел, не соответствуют действительности. На это обращают внимание уже и за океаном. И настроения все тревожнее.

Власть странная на Украине, где не надо так прям артиллерией да авиацией стреляют без остановки по людям мирным, где надо так телятся и блеют как ягнята на ранней зорьке.И кто на Украине хозяин? Кто кто? Обама в пальто, а гауляйтер Украины Байден.

Думал что у вас не не осталось ничего человеческого. Ошибался

с 25 декабря 1979 г. по 15 февраля 1989 г. Всего убито, умерло от ран и болезней 13 833 человека, в том числе 1979 офицеров (14,3%). Всего ранено 49 985 человек, в том числе 7132 офицера (14,3%). Стали инвалидами 6669 человек.Потери на Украине с гос переворота 14 года по настоящее время свыше 50 тысяч человек включая мирных жителей... и около 1 млн. беженцев так что считай и сравнивай! И делай выводы о наличии либо отсутствии у них человеческого.....