ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На Закарпатской таможне в столах обнаружили тайники с сигаретами (ВИДЕО, ФОТО)

Украинец вез через КПП
Украинец вез через КПП "Тиса" столы заполненные сигаретами
Вчера, 15 февраля, на таможенном посту «Тиса» пресечена попытка незаконного перемещения 535 пачек сигарет. Табачные изделия украинец спрятал в 5 столах, которые он перевозил в Италию.
Водитель автомобиля «MERCEDES-SPRINTER», гражданин Украины, пытался незаконно вывезти в Италию сигареты полосой движения «красный» коридор, уверял закарпатских таможенников, что не перемещает никаких товаров, кроме задекларированных.
Во время таможенного контроля у работников таможни возникло подозрение относительно перемещения скрытых от таможенного контроля товаров. Автомобиль направили в специально отведенное место, где обзорная группа таможенников и пограничников с помощью сканера обнаружила 535 пачек сигарет с марками акцизного сбора Украины.
Так, гражданин совершил действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля, то есть с использованием средств или способов, затрудняющих обнаружение таких товаров. По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил. Сигареты и столы изъято. Стоимость табачных изделий составляет 11235 грн. Дело направят в суд, который и определит наказание.
ГФС в Закарпатской области.



В двойном днище фуры закарпатские пограничники обнаружили контрабанду (ФОТО, ВИДЕО)

Интернет-издание
UA- Reporter.com