ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Закарпатский таможенник, которого поймали с крупной партией наркотиков, уволен

Закарпатская таможня расследует факт перемещения через границу наркотиков
Закарпатская таможня расследует факт перемещения через границу наркотиков

Руководствуясь Законом Украины «О государственной службе», Закарпатской таможней ГФС начато служебное расследование в отношении работника таможенного поста «Железнодорожный», который может иметь отношение к ввозу в Венгрию партии наркотического вещества.

Приказ о проведении дисциплинарного производства и отстранении от исполнения обязанностей должностного лица таможни уже подписан и.о. начальника Закарпатской таможни ГФС.

Как того требует Закон, по итогам расследования, установления в действиях должностного лица дисциплинарного проступка, наличия вины, его характера и тяжести к нему будет применено дисциплинарное взыскание.

Заметим, что работник отдела таможенного оформления «Батево» задержан правоохранительными органами Венгрии и подозревается в незаконном перемещении через государственную границу 4-х кг марихуаны. Несмотря на то, что соответствующие действия имеют признаки нарушения Присяги государственного служащего, Закон предусматривает увольнение с должности государственной службы как исключительный вид дисциплинарного взыскания.

ГФС в Закарпатской области.
-
Москаль назвал позором то, что происходит сейчас в ГФС


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

прикольно за 4 кило травы выгнали с работы. сколько надо вывалить бабла за такой гуманный приговор. один знакомый за стакан травы 3года получил. как же с частью три. в особо крупных рамерах