ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

При Новой полиции на Закарпатье процветает воровство, - Москаль

Работа Новой полиции на Закарпатье не эффективна
Работа Новой полиции на Закарпатье не эффективна

– За три месяца подготовки нового патрульного полицейского невозможно научить задерживать киллеров, обезвредить бандформирования, раскрывать заказные убийства или другие тяжкие преступления, – заявляет Геннадий Москаль.

– Таких профессиональных знаний они никогда не будут иметь, и от них никто не требует. Однако раскрыть кражу бициглив (велосипеда) или поймать квартирного вора патрульные полицейские не то, что могут, а обязаны, - подчеркнул глава Закарпатской ОГА.

На Закарпатье Новая патрульная полиция с 2016 года отвечает за охрану общественного порядка в Ужгороде и Мукачево, поэтому привожу здесь сравнительную статистику, которая указывает на эффективность ее работы.

Если в течение 2015 года (еще до создания Новой патрульной полиции) в Ужгороде было похищено 173 бициглей, то в 2016 – аж 256 (то есть на 48% больше). Похожая картина и в Мукачево: в 2015-м – 64 угонов бициглей, а в 2016-м – 89, что на 39 процентов больше.

Так же резко увеличилось количество квартирных краж. В 2015 году в Ужгороде было совершено 75 квартирных краж, а в 2016-м – 120 (плюс 60 процентов). В Мукачево в 2015-м совершено 78 квартирных краж, а в 2016-м – 96 (рост на 23 %). Я понимаю, что отснять на видео и выставить в Youtube неправильно припаркованную машину какого-то начальника, что сел пьяным за руль, благосклонно воспринимается интернет-сообществом. Но это не может быть показателем эффективности правоохранительного органа, настоящий показатель – это снижение преступности и спокойствие на улицах и в домах. А с этим у Новой патрульной полиции полный провал.
-
Москаль раскритиковал работу полиции на дорогах Закарпатья


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Нах того маскаля надо гнать с Закарпатья
нихера не делает только язіком как баба чешет

что сделал москаль для улучшения криминогенной обстановки??
как баба только языком через сми чешет, надоел уже, нах его с Закарпатья гнать