ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье вандалы снова осквернили символы Карпатской Украины (ФОТО)

    18 апреля 2024 четверг
    73 переглядів
    В Закарпатье очередной акт вандализма над украинскими святынями

    На кануне памяти героев Карпатской Украины в городе Хуст вандалы сепаратисты снова облили краской мемориал на Замковой горе. Об этом в сети Фейсбук сообщает правозащитник Роман Келемен.

    "Они ведут себя вызывающе не смотря, что якобы СБУ повсюду их ищет, прослушивает. Напоминаю СБУ уже три года не может найти этих местных сепаратистов, которые постоянно рисуют русинский символику, обливают памятники командиров УПА и сечевикам Карпатской Украины. Возможно надо всех этих оперативников СБУ всех уволить, а на их место взять других. Они кроме финансовых операций, контроля за выделением земельных участков более ничем не занимаются", – отметил Роман Келемен.
    -
    На Закарпатье вандалы осквернили флаг Украины

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Утворення на тереторії Чехословакії государства Карпатська Україна це-Слава Україні. Героям Слава.
    Укворення на території України государства ДНР і ЛНР це- сепаратизм, тероризм. ( Світе,дай зброї, ми їх з лиця землі зітремо)
    Незабувай про двійні стандарти мій любий співвітчизнику.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    не путулькай праведноє з грішним!!!!тай вучися!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Зброю, якраз дає московія твоя улюблена, і вбивства почала вона, а тут все мирно вирішили і бомби з ракетами та танками не посилали сепаратистам, гібридний тероризм московії не відмити та скрити.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ти йди залупнися на Венгерське населення Закарпаття ( тобто зробіть на них АТО) і ти побачиш що Венгрія ціла мобілізуєся і буде їм не лиш зброєю помагати а і армію туди закине. А НАТО буде бомбити Київ як Белград колись.
    А ти нам тут говориш "якщоб їм московія не помагала"

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Так венгри не кричать Орбан ваді вайска чи як? Не всі хворі на голову, як москалі, Югославія, так Югославські республіки через декілька років краще в рази росії жити будуть, хорвати, словенці, чорногорці вже обігнали по середніх зарплатах росіюі тут їм не росія допомогла, а нато та європа, а росія розбомбить ьа приведе в занепад все до чого вона доторкнеться.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Правду кажеш все мирно було. Але через два дні уже Карпатської України не було і тоже так мирненько. А сепаратистів (січових стрільців) передали Полякам на Верецькому перевалі, бо сепаратисти чомусь були Польськими підданими, і там іх розстріляли мирненько так.
    А ватажки Карпатської України через Румунію потікали і опинилися в Празі з казною. Де собі вілки накупували.( Януковичі тих часів).

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ти нас хочеш пресвідчити що Львівяни, Тернопільчани і т.д захисники на Донбасі
    Ти ніколи собі не клав запитання .
    А що захищають Луганські та Донецкі вступуючи в ополчення ???
    А про Російську армію даваймо не будемо, в Криму вона є, от туди вас і за мільйон за час не поженеш воювати.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Тем не менее ДНР и ЛНР реально существуют и рано или поздно будут признаны!!! А потуги незалежной создать свою государственность нелепы и смешны! Украину от России не первый век пытаются рассорить и малость это удалось Но! в Одессе к примеру не переименовали ул. маршала Жукова да и почитайте их сайты так там "сепаратист" на "сепаратисте" сидит и "колоралом" погоняет! Закончится этот русофобский шабаш глобальным и всеукраинским майданом и публичной казнью всех ньюбандеровцев!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не розумію де калуга і закарпаття, бракує ватних скрєп шолі, йди поцілуй ікону путіна в засос. Тим паче, нєдарєспублікі типу предністровя, асетії не признали, вішай лапшу ваті вітьок)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Купи карту,лапоть!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Брат лихой! Повторюсь с 86 по 88 я проходил срочную службу в Мукачево! Подробности опущу, скажу просто в Чинадиеве у меня дочь и внучка, в Среднем сын и дочь (близнецы) наверняка есть и внуки и в Сваляве тоже должы быть родственники, а ты говоришь - где Калуга! Да мне премию должны ваши керувники за улучшение генофонда Закарпатья!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А праваславія дозволяє прєлюбодеяти чи як? Чи в ці роки усі партійні атеїсти були, а потом бац вєруючі РПЦ.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ну как бы тебе сказать, совесть иногда мучает... Хотя тогда я был молод и влюбчив, да и закарпатки хороши и наивны, но обманывать и чего либо обещать не в моих правилах, если учитывать и тот аспект что с солдата взять нечего, то можно считать что всё было бескорыстно..С другой стороны никто и никогда не за какие деньги не сможет выкупить своё прошлое, Кроме того рожать детей(помогать в зачатии)куда меньший грех, нежели ух убивать! Надеюсь это ты не станешь оспаривать! Да и дочери в Чинадиеве я посильно помогаал, и сейчас общаемся

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    найти этих местных сепаратистов, которые постоянно рисуют русинский символику, обливают памятники командиров УПА и сечевикам Карпатской Украины......Ну что тут скажешь - у истинных патриотов Украины к сожалению нет денег, что бы купить взрывчатку и сравнять с землей этот позор именуемый "памятниками" а может просто живёт надежда на то что сносить будут официально - бульдозером!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    позор це дохле чучело в мавзолєї, до якого скрєпниє праваславниї сектанти ходять толпами.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    От твоего дохлого бандеры даже дерьма не осталось один ты дерьмо воняешь.