ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Трамп принуждал Меркель закончить войну на Донбассе и помириться с Путиным

Трамп и Меркель провели переговоры по Украине
Трамп и Меркель провели переговоры по Украине
Президент США Дональд Трамп впервые после вступления в должность встретился с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Их встреча состоялась в Вашингтоне.
На пресс-конференции после встречи с президентом США канцлер ФРГ Ангела Меркель поделилась своими мыслями касательно того, как нужно решить конфликт на востоке Украины. Канцлер также считает, что необходимо улучшать отношения с Кремлем.
"Мы должны найти решение проблемы в Украине, это должно быть безопасное решение. Но отношения с Россией должны также улучшаться", - заявила канцлер.
Меркель подчеркнула, что "хорошей базой" для этого является Минский процесс. По мнению главы ФРГ, это единственный путь к урегулированию конфликта. Кроме того, Меркель добавила, что Трамп поддержал такой формат переговоров по Украине.
Трамп отметил, что высоко ценит лидерство Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в вопросе разрешения конфликта на Украине, где стороны ведут поиск мирного решения.
Часть экспертов уверены, что Меркель и Трамп выйдут на формулу «мира на Донбассе» путем снятия санкций с России (полного или частичного) и уступкам по Украине. Запад может договориться с Россией взамен на содействие по Сирии, борьбу с исламскими террористами и экономические выгоды.
Президент США Дональд Трамп отказался пожать руку канцлеру Германии Ангеле Меркель во время фотосессии после официальной встречи двух лидеров в Вашингтоне.
Пожать руку Трампа попросили присутствующие репортеры и фотографы.
Как уточняет USA Today, Меркель спросила президента США: "Хотите ли ви пожать руки?". Трамп проигнорировал обращение, хотя, как подчеркивают журналисты, вопрос канцлера прозвучал довольно громко.

Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Трамп-Гав!
Меркель-тяф-тяф-тяф-тяф.

путин -ку-ка-реку
лавров -и-го-го
медведев -денег нет!

Ні, ти поглядай, шо робиться! Ось він підступний Путін з його многоходовочкой! Так того і чекай і Крим визнають Російським і гея - Бандеру - блакитним та кінченим !