ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Digital Globe : Журналисты вычислили направление главного удара Путина по Украине

Российско-сепаратистские силы стоят вблизи Бугаевки (фото спутника)
Российско-сепаратистские силы стоят вблизи Бугаевки (фото спутника)

Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat проанализировала сообщение в Twitter пользователя @GirkinGirkin, на котором изображена бронетехника, включая танки. Пользователь утверждает, что фотографии были загружены 16 марта 2017 года возле поселка Бугаевка Луганской области, находящегося в ЛНР.

В опубликованном 17 марта докладе Bellingcat проверила эти сведения.

На основании анализа спутниковых снимков от Digital Globe, сделанных в среду, 15 марта, в Bellingcat подтвердили, что российско-сепаратистские силы в настоящее время держат десятки единиц тяжелой военной техники вблизи Бугаевки.

Населенный пункт находится к югу от Алчевска и примерно в 40 км к западу-юго-западу от Луганска. Ближайшие украинские позиции находятся примерно в 35 км к северу и к западу от лагеря. А расстояние до контролируемой Киевом Попасной составляет около 43 км.

На спутниковых снимках в этой области на объекте видны танки и буксируемые гаубицы. О наличии военной техники в этом районе также неоднократно сообщали наблюдатели ОБСЕ (в докладах от 1 декабря 2015 года, 11 ноября 2016 года, 5 января 2017 года и 9 марта 2017 года).

Надо срочно укрепить оборону возле Бугаевки и ждать нападения оккупационно-террористических войск Путина. Потом отразить нападение и перейдя в контрнаступление освободить город-герой Луганск!


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

гораздо интересней анализ у Григория Кваснюка: https://www.youtube.com/watch?v=Ye1tM84F1e4

Прикольное фото со спутника! Виявляється, українські супутники можуть літати зовсім низько, прямо поруч з грунтом! А разрешающая способность - лучшая в мире, даже морщинки на лице видны! Пора продавать пиндосам такие разработки, Украина теперь может продолжать скакать дальше, жечь покрышки, а денюжки потекут рекой!
Фейк чистой воды!

Ну что поделать, если репартёр дебил с рождения, п.здун с зачатия и рукожоп со школы...

"Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!"

Город Герой Луганск поимеет вас кастрюлеголовые рагули

Ага, все нападает ВВП или вот-вот нападет))) Уже три года, самим то не смешно?))) Почему-то в Гааге России Украина предъявляет не войну и нападение, а финансирование "террористов" (мировым сообществом не признанным таковым) и ущемление прав татар в Крыму?

ВВП - это володя володевич педофил??