ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Анекдот от Климкина : Россия не выполнила ни одного пункта минских соглашений

Ай да Чугункин, ай да молодца. Так и жгет глаголом, так и жгет!
Ай да Чугункин, ай да молодца. Так и жгет глаголом, так и жгет!

В МИД Украины заявили, что Россия не выполнила ни одного пункта минских соглашений и в Кремле отсутствует политическая воля их выполнять

Россия не выполнила ни одного пункта минских соглашений. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря МИД Украины Марьяны Бецы в Facebook МИД Украины.

"Вынуждены в очередной раз констатировать, что Россия до сих пор не выполнила ни одного пункта минских договоренностей. Очевидно, что абсолютно отсутствует политическая воля Москвы их выполнять", - говорится в заявлении.

После такого заявления логично объявить блокаду Евросоюзу за торговлю с Россией...

Часть экспертов уверены, что Меркель и Трамп выйдут на формулу «мира на Донбассе» путем снятия санкций с России (полного или частичного) и уступкам по Украине. «Запад может договориться с Россией взамен на содействие по Сирии, борьбу с исламскими террористами и экономические выгоды. Так что в изоляции получаемся мы, а не Россия, с которой, наоборот, готовы обсуждать судьбу Украины без ее участия», — считает эксперт по международной политике Игорь Кушнир.

Кстати, первым звоночком стал саммит «Большой двадцатки» в Китае, на который Украину не пригласили в качестве гостя и уже тогда начали обсуждать нашу судьбу без нас, еще с уходящим президентом США Бараком Обамой. «Запад и Россия намерены обсуждать наш вопрос. Это даже не красная карточка, а дисквалификация, отстранение от принятия решений», — полагает политолог Руслан Бортник. По его мнению, такой формат — «без Украины» — может быть формой шантажа, попыткой обуздать и наказать Порошенко за проволочки в реализации Минских договоренностей, а именно: непринятии закона об амнистии, выборах на Донбассе и особом статусе региона...


Интернет-издание
UA- Reporter.com