ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

СБУ уже подготовила документ о запрете въезда Юлии Самойловой

Решение о допуске Юлии Самойловой на «Евровидение» окончательно не принято
Решение о допуске Юлии Самойловой на «Евровидение» окончательно не принято

Председатель СБУ Василий Грицак заявил журналистам, что Служба безопасности Украины уже подготовила документ о запрете въезда в Украину участницы песенного конкурса "Евровидение" от РФ Юлии Самойловой

"Документ о запрете въезда подготовлен", - сказал В.Грицак.

"Моя позиция как главы СБУ четкая, закон должен быть один для всех. Она не просто посещала Крым, она еще и оставила следы в социальных сетях, где она высказывается по поводу Украины и власти и евроатлантической интеграции. Моя позиция четкая, я считаю, что она не должна приезжать в Украину ", - сказал В.Грицак.
-
Напомним, Россия собирается отправить на Евровидение певицу поддержавшую аннексию Крыма

Тем временем в Крым прибыла очередная делегация европейских политиков. Отмечается, в делегацию вошло около двух десятков человек, среди которых депутаты Европейского парламента, а также политики из стран Европейского Союза, СНГ и Латинской Америки.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

B районе населенного пункта Царевка в 36 км от Луганска в окрестностях газоконденсатной станции на временной огневой позиции военнослужащие второго батальона 14-й бригады вооруженных сил yкраины во время тренировки по огневой подготовке допустили ошибку при обращении с пресловутым минометом „Молот”, в результате чего произошел разрыв мины в стволе»
«От разрыва мины погибло двое военнослужащих вооруженных сил yкраины и семеро получили ранения. Среди погибших и командир второго батальона 14-й бригады капитан Буранов»,

только и могут такое делать и больше ни хуя а еще переименовывать все бывшие советские названия в своэ бандерологовские названия!!!самая большая необходимость а стране от этого лучше не стало!!вы бляди перестаньте убивать и воровать просто и тогда быть может как то лучше будет хотя нет найдеться другой козел отпушения который провернет тут другую аферу!!ведь этож все гены такие как бы не воровать и не убивать суки!!волки позорные!!только и можете ныть обвинять искать крайних только не себя и Украину в этом не винить!!зброд ниже плинтуса упали!

Дайте джигурду и кабздона в дуэте, а на клавишах собаколюба панина.

Хохлы только и умеют херойски воевать с калеками,женщинами и детьи.И боятся всех кто побывал в Российском Крыму и почувствовал оставшийся от хероически драпавших xoxлохероев запах обгаженых от страха шаровар.

Украина - безвиз, безтранш, безкрым и бездонбасс и все из-за безмозг.

Скакуасы - как там ваш вицевождь Кролик поживает? Драпанул? как вы думаете сам вождь Дырявые носки када на лыжи встанет?И украинские олигархи, и бандеровская власть продолжают паразитировать на остатках советского экономического потенциала на Украине. Сами же они способны только на воровство, а так как скоро воровать будет нечего в массовом порядке рванут из Незалежной.

Так сослы же считают что Крым - это територия усраины,так почему же за посещение територии лохлов нужно наказывать?Надеемся скоро и за посещение Закарпатья галичан будут наказывать.

Что делают с упертыми баранами????