ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

"Украэрорух" блокирует восстановление работы ужгородского аэропорта

Аэропорт
Аэропорт "Ужгород"

Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) отмечает, что восстановление нормальной работы Международного аэропорта «Ужгород» возможно только в случае соответствия оборудования «Украэроруха», который обслуживает аэропорт, европейским нормам.

Об этом говорится в письме руководителя EASA Патрика Ки, председателю Закарпатской ОГА Геннадию Москалю.

– Переговоры по этому вопросу EASA ведет с «Украэрорухом» еще с 2012 года, – отмечает Г.Москаль. – За это время можно было сделать массу работы и привести оборудование к европейским нормам, но почему-то до сих пор ничего не сделано. Нам только все время обещают помочь, мы вкладываем в модернизацию аэропорта областные средства, а теперь выясняется, что за 5 лет «Украэрорух» ничего не сделал.

Мы направили в Министерство инфраструктуры Украины еще одно обращение с настоятельной просьбой откликнуться на инициативу EASA. Рано или поздно «Украэрорух» все равно вынужден будет пройти сертификацию на соответствие европейским нормам, то почему не начать ее с самой западной области?

Полный текст письма руководителя Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA) в Г.Москаля с украинским переводом приводится ниже.
-
Аэропорт "Ужгород" может взять в аренду венгерский WizzAir (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Век бабочек недолог, но Вадим Зарицкий, пораженный их красотой, решил сохранить и дать возможность продлить эту мимолетность, показывая, что разноцветные крылышки могут ожить в других образах и на десятки лет.

http://24infobiz.ru/26-01-2017-4.php

http://cyprus5.ru/01-2017-1127.php

http://samdos.ru/11-2016-727.php