ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
нет
нет
нет
нет
нет
нет

В Ужгороде отметили годовщину создания Нацгвардии Украины (ФОТО)

Третью годовщину со Дня создания Нацгвардии Украины отметили в Ужгороде
Третью годовщину со Дня создания Нацгвардии Украины отметили в Ужгороде

Третью годовщину со Дня создания Национальной гвардии Украины отметили сегодня в Ужгороде. Торжества по этому случаю состоялись в воинской части 3002 Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется на улице Айвазовского.

Поздравили военнослужащих с праздником заместители председателя Закарпатской ОГА Иван Дуран и председателя областного совета Петр Грицик, Ужгородский городской председатель Богдан Андреев, областной военный комиссар Богдан Череміський, заместитель руководителя ФСО "Динамо" Михаил Пантьо, другие почетные гости.

Участники мероприятия вспомнили тех коллег, которые встречают профессиональный праздник на передовой, фамилии многих звучали в списке награжденных сегодня. Почтили и память военнослужащих, отдавших свои жизни, защищая Украину от агрессора.

"Мы высоко ценим то, что вы делаете для защиты независимости и территориальной целостности государства, - отметил в приветственном слове Богдан Андреев. - Спасибо вам за верность присяге и воинскому долгу".

Власти Ужгорода прошлого года приняла и реализовала программу по поддержке материально-технического обеспечения военных формирований, которые дислоцируются в Ужгороде, - сказал Богдан Евстафьевич и добавил, что в рамках этой программы на 2017 год уже предусмотрено 400 тысяч гривен, поэтому военные могут рассчитывать помощь и в дальнейшем.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокие показатели в служебно-боевой деятельности Богдан Андреев вручил Грамоты Ужгородского городского совета заместителю командира 4 стрелкового батальона по тылу воинской части 3002 Западного ОТО Национальной гвардии Украины, майору Павлу Даниляку; командиру 8 стрелковой роты, капитану Леониду Ткаченко и командиру 9 патрульной роты Сергею Винярскому.

Закончились торжества Гимном Украины в исполнении нацгвардейцев.

Позже руководитель 4 стрелкового батальона Олег Конопляник провел ознакомительную экскурсию. Гостям продемонстрировали, как проходят учения военных, как работает полевая кухня, пригласили всех попробовать солдатскую еду.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Гибридная война это когда все против всех.Гвардия как и все силовики а также новомодные рейдеры набу работают на МВФ.Просто каждый делает свою часть работы,чтобы перехватить все потоки взяток и откатов для фонда.Украину проглотили и переваривают а бедное шоколадное кодло осознает что они уже не хозяева этого пира а только незванные гости,которые к тому же много знают.Порошенко как политический киллер прекрасно осознает что исполнителей такой грязной работы как этот геноцид уберут и боится он теперь именно бывших нацгвардейцев.

Сборная усраины по футболу провальным проигрышем от хорватии отметила день нацгада усраины.Оле-оле-оле-оле.

Жаль, что главе уже нельзя было иметь детей, иначе она сама запрыгнула бы на него.

http://chess4net.ru/27-12-2016/01-2017-64.php

http://x-zonegame.ru/29-12-2016/02-2017-203.php

http://portofoli.ru/2/4749.php

Кацапы это не как вы алкаши, убийцы и воры... Это дисциплированная армия, еще несколько лет, посевных в Сирии и Домбасе и вас останется защищать фашисты кремлевские во главе с путлером ибо остальные русские фашисты сгинут..

Надобно ознакомиться (не говорю - изучить) с событиями на своей земле в предыдущие годы. Характерный период - петлюровщина. Прочитать целесообразно http://paustovskiy.niv.ru/paustovskiy/text/kniga-o-zhizni/nachalo-veka_11.htm

Гут, гут - зольдатен... Но ваш Нюренбергский процесс будет проходить в суде города Ростова!!! Для тех кто доживет конечно а не сдохнет от запоя на Яворовском полигоне или ляжет в скотомогильнике на Донбассе!!!

Русский офицер, чтобы избежать позора, стреляется. Украинский, чтобы избежать позора, никому не говорит, что он украинский офицер.

Праздник удался,особенно салют в Балаклее.