ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Сегодня вступили в силу новые правила пересечения границ ЕС

На границах ЕС ввели обязательное прохождение контроля
На границах ЕС ввели обязательное прохождение контроля

Начиная с 7 апреля на внешних границах ЕС вводятся новые правила, которые предусматривают обязательное прохождение контроля на внешних границах для всех членов Европейского Союза, что ранее не предпринималось, сообщает пресс-служба ГПСУ.

Отмечается, что граждане стран ЕС на основании законодательства Евросоюза имеют право свободного перемещения с прохождением минимального контроля. После вступления в силу нового Распоряжения Европейского парламента и Совета ЕС 2017/458 от 15 марта 2017 года, граждане ЕС во время въезда-выезда с территории стран Евросоюза обязаны будут систематически проходить контроль на внешних границах с дальнейшим занесением в базу данных.

В сообщении говорится, что граждан Украины такое распоряжение не касается.

Міністр закордонних справ України Павло Клімкін наголосив, що нові правила "стосуються не тільки нас, українців". Вони стосуються всіх громадян Євросоюзу.

"Если кто-то будет на 3 или 4 минуты больше проверяться на въезде в Европейский Союз, не бойтесь, не начинайте писать в "Фейсбуке", что это какие-то процедуры против украинцев, связанные с безвизом. Это связано с тем, что сейчас каждый проверяется на шенгенский реестр, в национальный реестр, на реестр Интерпола. Для нас никаких проблем нет. Просто хочу предупредить," — подчеркнул Климкин.

Напомним, вчера Европарламент проголосовал за "безвиз" для Украины


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

В декабре 2013 года бывший помощник госсекратаря США заявила о том,«что ее страна потратила $5 млрд на развитие демократии на Украине».Итогом этого«вложения»стал Майдан, который«поставил людей перед ложным выбором между Востоком и Западом».Майдан проходил по сценарию «классической цветной революции»,которая является одним из самых эффективных и апробированных средств гибридной войны Запада.В феврале 2014 года это закончилось сменой режима и устранением от власти законно избранного президента Виктора Януковича,что повлекло за собой переворот....

....Украинские власти объявили террористами «всех несогласных жителей южных и восточных областей страны и начали против них военную операцию, а впоследствии — блокаду Донбасса». Так называемая АТО сегодня сопровождается агрессивной цензурой в СМИ и законами. Все обвинения России в агрессии против Украины неуместны. «Ответственность за войну полностью лежит на официальном Киеве, который не желает слушать свой собственный народ».

ЛАТЫШИ БУРНО ОТРЕАГИРОВАЛИ НА ПРИЕЗД ПОРОШЕНКО В РИГУ: УБИТЬ ЭТОГО УПЫРЯ.Жители Латвии негативно отреагировали на визит украинского президента Петра Порошенко в Ригу. апреля, украинский президент Петр Порошенко посетил Латвию для встречи с правительством страны. В честь визита Порошенко было приказано поднять флаги Латвии, что сулит собой дружественный прием, однако жители Прибалтики неохотно встретили президента, о чем говорят их высказывания, опубликованные в комментариях в латвийских СМИ: Главный душегуб. Убийца собственного народа.....

.....Беспредельный дебилизм. Визит миротворца по обмену опытом как уничтожать собственный народ. Порох едь домой в свой Киев и мути там воду, тебя все равно здесь никто НЕ слушает. МАЙДАНУТЫЙ ИНСТРУКТОР ПО РАЗВАЛУ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!!!Украина,как та девушка хочет выйти замуж по расчету,но не может.Желающих нет.

... Сохранить рассудок после двадцатилетнего пребывания на российском престоле может либо ангел, либо гений, но еще с большим изумлением и ужасом я вижу, как заразительно безумие тирана и как легко вслед за монархом теряют разум его подданные; жертвы становятся старательными пособниками своих палачей.

Маркиз Астольф Луи Леонор де Кюстин.

Росстат: «За три года нищими стали более 4 миллионов россиян».

Не выполняют россияне заветов Дмитрия Анатольевича, плохо держатся.

Додики теперь понимаете, что вы натворили?.Из за своей тупости,алчности и злобы вы разрушили страну, которую приподнесли вам на блюдечке ненавистные вами-Ленин, Сталин, Хрущев.

-Кужугєтовіч, а чо наші доблєсния С-200, С-300, С-400, С-500 малчат?!
-Дик, Ваван, у ніх "Томагавкі" другой сістєми.

Украину готовят к приватизации. К полной приватизации. Все, что не имеет ценности для западных покупателей, будет просто ликвидировано. Это произойдет и в случае распада Украины на тех территориях, которые окажутся под контролем Запада. Такой сценарий вытекает из требований МВФ по условиям дальнейшего кредитования Украины.Главное условие выделения последующих кредитов — введение свободной купли-продажи земель сельскохозяйственного назначения.Это единственная ценность на Украине, которую еще не успели прикончить или украсть......

Вчера. Россия. Москва. Манежная площадь.
- Мне кажется, мы недостаточно скорбим!
- И не говорите, я тоже считаю, что 400 рублей за это — недостаточно!

Киевские хряки и свиноматки продались за нуландовские печенюшки и насрали украинцам в тарелку.

....Почему единственная? Потому что после того, как Киев ввел полную экономическую блокаду Донбасса, судьба индустриального комплекса Украины предрешена: он будет уничтожен.Металлургия Украины не сможет работать вне тесной кооперации Донбасс — Кривбасс. Это очевидно. Металлургические предприятия республик испытают серьезные трудности, но выживут за счет новых кооперативных связей с Россией и ее прямой помощи. А украинским металлургам помощи ждать неоткуда, их оставили умирать....

.....Машиностроение Украины бессмысленно без кооперации с машиностроением России. Авиационный завод им. Антонова прекратил свое существование. "Южмаш" и космос почти не дышат, на очереди—"МоторСич" из Запорожья.Газотранспортная система, скорее всего, не проживет дольше 2020 года. Судоверфи в Херсоне и Николаеве уничтожены. Химпром при смерти. Атомная энергетика испытывает проблемы с поставками топлива, поскольку от российского в Киеве отказались, а американский поставщик обанкротился.....

Приоритеты "русского мира".

ПРОгресс... ПРОтон... - ПРОдать, ПРОпить, ПРОс..ать!

....Тепловая энергетика Украины зависит от угля Донбасса или от газа России. Если ни того ни другого нет, то ее проще ликвидировать, чем эксплуатировать. Это все неслучайно. Свободных рынков в мире нет, и каждый умерший на Украине промышленный объект — это рост производства промышленной продукции в "цивилизованном" мире. Европейцы и американцы с радостью займут освободившиеся рынки. Индустрии на Украине не должно быть совсем.

Дружба с МВФ всем выходит боком. КТО МОЖЕТ НАЗВАТЬ СТРАНУ, КОТОРАЯ ПРОЦВЕТАЕТ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА МВФ-Международного Воровского Фонда.