ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Что РФ и США решили делать с Украиной?

Лавров и Тиллерсон рассказали об итогах переговоров
Лавров и Тиллерсон рассказали об итогах переговоров

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров по итогам переговоров с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном сообщил о том, какую позицию страны выработали по украинскому вопросу.

Россия почувствовала готовность США продолжать контакты с Москвой по вопросу реализации минских договоренностей, заявил Лавров. Он уточнил, что на встрече затрагивалась тема конфликта в Украине. "У нас единая позиция, что минские договоренности 2015 года должны выполняться", - цитируют дипломата СМИ.

По мнению политического аналитика Дмитрия Корнейчука, существует ряд причин, по которым Украина выступает, скорее, в качестве объекта, а не субъекта международной политики. Среди них эксперт выделяет шесть основных.

"Знаете, мы любим возмущаться: мол, почему нашу судьбу решают США и Россия без участия самой Украины?

Ну, может, потому что:

1) Не надо устраивать майданы при поддержке США, разрушая страну

2) Не надо дарить Крым Путину

3) Не надо пытаться устроить контролируемый бунт на юго-востоке и АТО, чтобы Донбасс не помешал привести к власти Порошенко. И удивляться, почему в итоге Россия нагнала туда оружия и наемников.

4) Не надо загонять страну в кабалу МВФ, превращая Украину в аграрный придаток Запада

5) Не надо пытаться обмануть всех, не выполняя Минские соглашения

6) Не надо устраивать подконтрольные блокады Донбасса, чтобы спровоцировать создание "Приднестровья-2"

И многое другое. Тогда, возможно, мы были бы субъектами политики, а не объектами", - пишет Корнейчук в своем фейсбуке.

Ранее государственный секретарь США Рекс Тиллерсон на встрече министров иностранных дел Большой семерки (G7) в Италии спросил своих европейских коллег, почему американских налогоплательщиков должен заботить конфликт между Украиной и Россией.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Пройдет несколько лет и все члены двух последних кабминов и депутаты двух последних верховных зрад во главе с вальцманом и трупчиновым будут отбывать длительные тюремный сроки за измену родине и геноцид украинцев. Возможно кого то на западе спасут ..но это будут единицы.

Гоголевские упыри в Совбезе ООН:
-Посмотри на меня, что ты глаза отводишь ! Поднимите мне вето...

Жалостливым кукареканьем,визгом и хрюканьем галицкого хохлобота удовлетворен.

расея решает когда пукнуть и то с команды США.

ко-ко-ко-кукареку!Кукареку огрызку украины!Хероям в срало!Щеня вмерло!

Чудик, ты еще не родился, а за тебя уже решили, что незалежна и такие как ты лентяи-валягово будете подстилкой для запада и стали подстилкой, чего изволите, 25 лет жили за счет того, что создали совки, во задел какой сделали в СССР, а такие как ты разворовали, раздерибанили, разрушили, и можете только кричать слава украине, героям слава, а за что слава сами толком НЕ знаете и думаете что ваших кричалок Украина станет самой развитой и богатой страной в мире.

Ну да! верно мыслишь! именно для этого госсекретаря сша, Трамп направил в Россию, что бы график "пуков" согласовать, а утверждать сей договор будет ваш вечно бухой ХРЮН ибо он президент ВСЕЛЕННОЙ!!! и пред ним все нна цырлах стоят!!!

Прошёл слушок, что в калуге групповой запой,.где ты был, когда друга асада бомбили, ниодна ракета не пролетит в небе над сирией, сириянаш ура, кал ты такой кал..

Чудик, ты еще не родился, а за тебя уже решили, что незалежна и такие как ты лентяи-валягово будете подстилкой для запада и стали подстилкой, чего изволите, 25 лет жили за счет того, что создали совки, во задел какой сделали в СССР, а такие как ты разворовали, раздерибанили, разрушили, и можете только кричать слава украине, героям слава, а за что слава сами толком НЕ знаете и думаете что ваших кричалок Украина станет самой развитой и богатой страной в мире.

Еще год и сравняется по срокам с Великой Отечественной 1941-1945 . Только без салютов победителей, такая доля гражданских войн, любые гражданские войны поддерживаются из вне, поэтому ДНР/ЛНР поддерживает Россия, а оставшуюся часть Украины -США и Евросоюз (Германия).Эта война выгодна - можно просить денег у запада все больше и больше.А народ - это просто расходный материала.Киевским хрякам и свиноматкам и прочим нелюдям и иудам он (народ) даааавно не нужен....

ну ты и наркоманам, не ширяйся!

А в церковь эти кровавые иуды ходят, крестятся, молятся, на коленки встают, Исуса Христа восхваляют, рождество и пасху празднуют, а своих же граждан убивают, разве это христиане??? Это иуды!!!

твои праваславные толстозадые попы бомбы окравпливают! о икрнах путина вовсе промолчу, тоже мне душевно-больной народец!

Подпись Меркель и президента Франции ничего не стоит как выяснилось,они подписали соглашение о проведении досрочных выборов и прекращении насилия,а на следующий день начали снайперы стрелять и Беркут жечь заживо.Западенцы начали ездить на Восток и учить жизни местных,как скакать и на каком языке говорить,именно отправка Киевом военных на восток страны накалила обстановку до предела,но даже в то время был шанс решить кризис мирным путем,однако какой-то ненормальный отдал приказ об авианалете на Луганск.Вот тогда и началась война.

Ровно три года назад,13 апреля 2014 года,антихрист и убийца Турчинов начал военные действия карательную операцию против украинского народа на юго-востоке Украины.Ополченцев Киев назвал террористами,а саму операцию—антитеррористической. Фактически это НЕ АТО,а братоубийственная война, а люди так и не поняли что настоящий враг грабит страну у них за спиной,вывозя все драгоценности и валюту в западные банки. Им оставив только возможность убивать друг друга ловко манипулируя сознанием,вливая в головы через "СМИ" отраву,что Украина воюет с Россией.

А ведь действительно антихристы и иуды ведь это это были пасхальные дни.

смени методичку ботяра!

Запад и США - символы лживости, дерьмократии и дестабилизации на земле, прикрываясь ООН, а ООН так и не осудила бомбежек Белграда, где по данным того же ООН погибли 198 несовершеннолетних ребенка.

Если США может без санкции ООН нападать на суверенное государство своими ракетами и т.д., (тем более США находятся на другом континенте, за тысячи км), то чем Россия хуже? Нападёт на Украину, тем более есть весомые доказательства применения хим. оружия украинскими боевиками в отношение жителей ДНД и ЛНР.Рроссия возьмёт и начнёт так же агрессию, как США начала агрессию в отношение Сирии, сирийского народа и их лидера башара аль асада, а в прошлом бомбила Югославию.

А чом-то майндауны НЕ закончили вашу деком///мунизацию и десове///тизацию???, метро надо было снести вместе с памятниками Лен//ину, в проклятое коммуни///стическое время было построено, там ведь каждый камень сделан руками совковых умельцев, т.е. Метро- тоже наследие ,,клятого советского прошлого,,.

.....А ещё электростанции остановить и снести сталинские дома, НЕ пользовать водой из Днепра, он берет начало у агрессора. Так что Поц определись, плюешь в колодец с которого пьешь воду, так поступает быдлота, там де жре, там какае, так поступает животное

А ведь у Украины при развале СССР в 91-м были самые мощные стартовые позиции из всех бывших республик, и ВВП равнялся ВВП Германии!Коммунисты за 25 лет отстроили страну после самой страшной войны и освоили космос, а новая политическая "элита" незалежной за 25 лет превратила некогда процветающую Украину в "банановую республику" погрязшую в гражданской войне!
Печальный итог.

меньше ватомусор перерабатывай тот, который тебе царский режим подаёт!

ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО УКРАИНЦЫ?
1) Только украинцы могут сделать "революцию", чтоб жить хуже...
2) Только украинцы могут, получив в подарок 8 областей, возненавидеть дарителя...
З) Только украинцы могут сделать "революцию" под националистическими лозунгами, и привести к власти евреев....
4) Только украинцы могут взорвать линии ЛЭП, имея рубильник под рукой....
5) Только украинцы могут воевать с "агрессором", а потом ехать к "агрессору" на заработки...

Ну не рабами же быть, как рюские, всю свою гнусную историю рабами есть и будут во веки веков!

6) Только украинцы могут мерзнуть в неотапливаемых квартирах, и радоваться, что отказались от российского газа....
7) Только украинцы могут разбомбить свои шахты, и покупать уголь в Африке....
8) Только украинцы могут жить по указке посла США, и радоваться своей "независимости"...
9) Только украинцы могут сдать город (Дебальцево), назвать это "победой", и получить за это награды...
10) Только украинцы могут стремиться в Европу, живя в Европе...

11) Только украинцы могут отказаться от своего героического прошлого в годы ВОВ, и встать на сторону проигравших.. ДЕБИЛЫ , БЛ...ДЬ.