ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Янка Бурианова посетила Ужгородский горсовет (ФОТО)

Богдан Андриив поблагодарил Янку Бурианову за огромную работу
Богдан Андриив поблагодарил Янку Бурианову за огромную работу

Сегодня, перед отъездом из Украины в связи с завершением своей работы Генеральным консулом Словацкой Республики в Ужгороде, к городскому председателю Ужгорода Богдану Андрииву пришла Янка Бурианова.

Во время теплого, искреннего разговора с участием также заместителя городского головы Александра Билака и начальника отдела международных грантовых программ и инноваций Виктории Тарахонич, вспомнили немало проектов, инициатив, идей, конференций, реализованных в сотрудничестве городской власти Ужгорода и лично Янки Буриановой, как Генерального консула Словакии в Ужгороде.

Госпожа дипломат продолжит свою работу во внешнеполитическом министерстве Словакии в Братиславе и заверила, что и впредь, как только сможет, помогать, Украине и, в частности, Ужгороду, потому что к Закарпатью и его областному центру прикипело ее сердце. Немалые планы Янки Буриановой и относительно сотрудничества с многочисленными украинскими организациями в Братиславе.

Заместитель городского председателя Ужгорода Александр Билак отметил проекты, реализуемые Словакией и Закарпатьем через норвежский финансовый механизм. «Сама модель, которая внедрена очень эффективная. Возможно, некоторого усовершенствования требуют отдельные механизмы, но просьба, по возможности поддерживать продолжение такого сотрудничества».

Городской голова Ужгорода Богдан Андриив подытожил встречу: «Очень благодарны Вам лично за огромную работу, которую Вы на протяжении многих лет проводили для сближения наших народов. Это были маленькие шаги, которые дали огромный эффект. Они, в том числе, изменили и наш Ужгород. Всегда будем рады видеть вас на всех фестивалях, праздниках, конференциях в нашем городе, будем Вас приглашать как друга и человека, который много сделал для Ужгорода».
-
Москаль отметил наградой Генконсула Словакии в Ужгороде Янку Бурианову (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Богдан Андриив подытожил встречу: "Всегда будем рады видеть вас на всех фестивалях, праздниках. У нас формат фестивалей немного поменялся, потому 30 грн не забудьте с собой взять".