ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Старость не радость: Кличко проиграл бой Джошуа (ФОТО)

Время Кличко закнчилось: Украинец проиграл блитанцу Джошуа
Время Кличко закнчилось: Украинец проиграл блитанцу Джошуа

В конкурентном поединке супертяжеловесов украинский ветеран проиграл британскому чемпиону IBF, сумев по ходу встречи отправить того в нокдаун.

Поединок выдался достаточно зрелищным и интересным, оба спортсмены продемонстрировали хороший бокс. Как подтверждение этим словам, встреча продолжалась все 11 раундов практически в одном темпе, правда в итоге поражения украинец.

41-летний украинский боксер супертяжелого веса Владимир Кличко досрочно проиграл 27-летнему британцу Энтони Джошуа в столице Британии на стадионе Уэмбли.

На кону в поединке был титул чемпиона мира по версии IBF, которым обладает Джошуа, а также вакантные титулы WBA и малозначительной IBO.

В пятом раунде Джошуа удалось отправить Кличко в нокдаун, однако уже в следующей трехминутке украинец отправил британца на настил ринга коронной "двойкой". Добить фаворита не удалось.

В 11-м раунде британец снова пошел ва-банк, и дважды - апперкотом и левым боковым - отправил Кличко в нокдаун. За 40 секунд до гонга Джошуа запер украинца в углу ринга и добился отмашки рефери, победив техническим нокаутом.

Для Кличко (64-5, 53 КО) это был первый выход на ринг с конца осени 2015 года, когда он впервые за 10 лет проиграл, уступив соотечественнику Джошуа (19-0, 19 КО) - скандалисту Тайсону Фьюри.

Британский чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа в следующем поединке может встретиться с еще одним одиозным представителем Соединенного Королевства Тайсоном Фьюри.

Так, "цыганский король" после боя Кличко – Джошуа пригласил последнего "потанцевать".

"Неплохо сделано, Энтони Джошуа. У тебя с Кличко был бой не на жизнь, а на смерть. Я же с ним просто играл. Потанцуем?" – написал в своем Twitter Фьюри.
-
Украинские боксеры Усик, Гвоздик и Ломаченко "взорвали" американский ринг (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Предлогаю отправить Кличка в АТО, в разведку.

Трамп сократил финансирование украины-некому теперь пролачивать соперников за сдачу боя Клячко.

Россия - это зоопарк наоборот, где людей держат в клетках, а всякое зверьё разгуливает на воле.))