ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Путинские байкеры начали мотопробег по Словакии

"Ночные волки" Путина устроили мотопробег по Словакии

Скандальные российские байкеры клуба "Ночные волки, известные поддержкой аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, начали мотопробег "Дороги Победы - 2017" в Словакии.

Об этом сообщил представитель посольства РФ в республике Николай Левшунов.

"Ночные волки" возложили венки к памятникам красноармейцам на Дукельском перевале и в городе Свидник в Восточной Словакии. В этом регионе республики происходили тяжелейшие бои с гитлеровцами. Дукельский перевал в Карпатах, за который фашисты пытались удержаться любой ценой, открывал советским войскам дорогу в Чехословакию", - заявил Левшунов.

В церемониях почтения памяти павших участвовали несколько десятков мотоциклистов из стран Центральной Европы, в частности из Словакии, Чехии и Польши.

"Словацкая часть мотопробега "Дороги Победы-2017", начавшаяся в субботу, будет одной из наиболее протяженных. Из Восточной Словакии "Ночные волки" уехали в Польшу. В республику они вновь вернутся 3 мая. На следующий день, 4 мая, байкеры почтут память погибших советских солдат в Братиславе - на крупнейшем в стране мемориальном комплексе красноармейцев на холме Славин", - сказал Левшунов.

Из Словакии 4 мая "Ночные волки" направятся в Чехию.
-
"Ночные волки" устроили в Крыму цирк на дроте (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Косметички не забыли? ))

Сослов разукрашивать .

Ночные педики же! ))

В Польше назревает скандал: Осудили поляка отрезавшему уши украинскому патриоту - гастарбайтеру (он убеждал поляков в величии личности бандеры... те не поняли и один из них купировал часть ушей укра) так вот, суд признал поляка виновным но учитывая противоправность и провокационные слова потерпевшего укропатриота, назначил наказание ниже низшего предела -1000 !!! злотых... Тоесть если бы поляк купировал уши своей собаке(что запрещено в ЕС) то штраф был бы в 5-8 раз выше ...