ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Тройное ДТП на въезде в Ужгород (ФОТО)

ДТП с участием трех автомобилей на въезде в Ужгород
ДТП с участием трех автомобилей на въезде в Ужгород

Вчера, 30 апреля, около 23 часов в службу «102» поступило сообщение от сотрудников патрульной полиции о том, что на въезде в Ужгород произошло ДТП с участием «Audi», «Volkswagen Caddy» и «BMW».

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что водитель «BMW» ехал со стороны села Барвинок в областной центр Закарпатья. На кольце со стороны объездной дороги выехал автомобиль марки «Audi» и не предоставил «BMW» преимущество в движении, из-за чего произошло столкновение. После этого автомобиль, который нарушил правила дорожного движения, от удара развернуло, и он зацепил «Volkswagen Caddy», который как раз проезжал мимо этого участка.

В результате аварии телесные повреждения получили водитель и два пассажира «Volkswagen» и пассажир «Audi». Все пострадавшие после оказания медицинской помощи отпущены домой.

Автомобили помещены на спецплощадку Ужгородского отдела полиции. Всех водителей освідчено на состояние алкогольного опьянения и определено, что они были трезвыми.

Полиция предварительно квалифицирует произошедшее по ч. 1 ст. 286 УК, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее телесное повреждение средней тяжести. Такое правонарушение карается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.
-
Вчера под вечер произошло Ужасное ДТП на перевале в Закарпатье: три трупа (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com