ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Ужгороде проходят празднования в честь Дня Европы (ВИДЕО, ФОТО)

В Ужгороде проходит торжественная церемония поднятия Флага Украины и Европы
В Ужгороде проходит торжественная церемония поднятия Флага Украины и Европы
В эти минуты на площади Народной в Ужгороде проходит торжественная церемония поднятия Государственного Флага Украины и флага Евросоюза по случаю принятия решение Совета Министров ЕС об отмене визовых требований для граждан Украины и празднования Дня Европы.
В мероприятии принимают участие председатель ОГА Геннадий Москаль, председатель облсовета Михаил Ривис и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Хорватии.
Также на площадь Народную пришли победители студенческих олимпиад, представители культуры и науки, СМИ, жители и гости города.
В связи с этим, начиная с 10.30 и до окончания мероприятия (примерно 11.45), движение автотранспорта на перекрестке улиц Довженко – Маяковского (возле СОШ №3), Владимира Гошовского – Менделеева (напротив медицинского факультета УжНУ) и от здания ОГА в сторону памятника Т.Шевченко будет перекрыто.



Как в Ужгороде отметили День Победы над нацизмом (ФОТО, ВИДЕО)

Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Следующее действие Пеци после безвиза - это следование по пути Югославии, расчленение Украины. Пецо это хочет, но в открытуюю об этом не говорит, чтоб не подставлять амеров и ЕС. За него это прекрасно делают правый сектор и ему подобные. Украину ждет Югославский сценарий.

Порошенко отметил, что безвиз для Украины — не только упрощенный способ выезда за границу. «Это – гигантский шаг в Европу, к утверждению свободы человека и независимости нашего государства», - говорится в обращении Порошенко к украинцам.***** Невжели в Украине НЕТ нормального, умного, адекватного правителя????

Проголосовать против!

Рейтинг: -1

Вы проголосовали ‘против’

....Порошенко сообщил украинцам, что законодательный акт об отмене виз будет подписан 17 мая в здании Европарламента в Страсбурге. Предстоящую поездку на торжественную церемонию подписания он назвал самой важной за все три года своего президентства.*****Да уж, Пецо в угоду копченому, загнал украинский народ в братоубийственную войну. Предатель ты пецо украинского народа и гад пользучий, недолго тебе осталось.

Безвизовый режим для Украины - это всего лишь «морковка на веревочке, которая просто чуть-чуть облегчает существующую систему».