ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Совет ЕС окончательно утвердил безвиз для граждан Украины

Совет ЕС одобрил безвиз для Украины
Совет ЕС одобрил безвиз для Украины

В четверг, 11 мая, Совет Европейского союза утвердил Постановление Европейского парламента и Совета ЕС, что дополняет «Перечень третьих стран, граждане которых должны иметь визы при пересечении внешней границы, и тех, граждане которых исключены из этого требования (Украина)».

Постановление, утвержденное Европарламентом 6 апреля 2017 года, предусматривает отмену виз для краткосрочных поездок (до 90 дней в период каждых 180 дней) в страны Шенгенской зоны для граждан Украины, которые имеют биометрические паспорта.

С сегодняшнего дня до введения безвиза осталось два чисто формальных шага:

1. Подписание документа президентами Европарламента и Совета ЕС (запланированное 17 мая 2017 года в присутствии президента Украины Петра Порошенко).

2. Публикация постановления в официальном издании Европейского Союза (через несколько дней после подписания).

Решение о безвизе для Украины вступит в силу на 20-й день после публикации утвержденного текста в Официальном журнале ЕС.

Безвизовый режим позволит кратковременное пребывание в государствах-членах ЕС (за исключением Великобритании и Ирландии) и других государствах-участниках Шенгенского соглашения до 90 дней в течение 180 дней.

В случае, если человеку необходимо находиться в ЕС более длительное время, ему необходимо будет оформить визу.
-
В Ужгороде отметили принятие Евросоюзом безвиза для Украины (ВИДЕО, ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

безвизовый режим для украинской ваты
безвиз

Порошенко так увлекся разводом с Россией, что забыл: у Украины нет «исторического места в составе европейских стран», так как такой страны до 1991 не было

дебил кацапский ты не габор ты гандон, по твоему и прибалтов небыло, а сейчас у них среднии ЗП выше чем в пидорашке, чем прокукарекаешь сей феномен, ничего нету у них, а живут на порядок лучше вас северных негров.

А чего от тебя можна еще ожидать, ты же дите неразумное,которое читает в учебниках истории о том,как Россия напала в 39 на Германию. Вот такие как ты дауны в масках - будущее поколение незалежной, способное только убивать своих граждан на Донбассе.

Хохлы объясните мне, ватнику из Серебряной Земли!!!!...Перелет Киев-Париж, туда и обратно: 8000 грн. Гостиница не совсем бомжатская, неделю: 1200 грн. Питание, если макаронами, неделю: 7000 гр. Итого: 16 000 - 17 000 гр. Средняя зарплата на Украине: 2500-3000 грн. счета ЖКХ платите 1000-1500 гр. в месяц! Внимание, вопрос: -нахрена вам безвизовый режим?!!!

ты не ватник ты типично спидозное хуйло, сын спитой шлюхи и нарколыги бомжа. И ссылки пора уже скидывать а не хуеплетом свои чесать,поставлю свечку, чтоб ты и твой выводок здох крысиной смертью.

у наконец-то!!! Уря!Уря!Уря! В аэропортах и на вокзалах незалежной очереди к билетным кассам как в застойные годы за дефицитом или в время правления Мишки меченого за водкой! Дикая давка драки и ругань, это богатые украинцы едут в нищий евросоюз гулять и отдыхать! Не прошло и 3х лет евроинтеграции и ВОТ ОНО СЫТНОЕ И БОГАТОЕ " щастье" Уряяяяя майданутые - рерямога вяликая !

Тем временем США опять попустила рашкуговнюшку и еще раз подтвердила, что кацап это мерзость и лживая натура.

Разрушить страну,разворовать экономику,утопить в крови,а в взамен получить чупа-чупс в виде "безвиза" туристического.Но самое интересное впереди, на самом деле это ещё не развод, настоящий развод впереди - раздел территорий по языковому принципу и религии, это ж так просто! Волынь и Галиция гоу Польша со своим тряпочным патриархом, а русские люди Новороссии добро пожаловать домой, в Россию!

Это не развод, а бегство от одной соске к другой, затем все поменяться типа "прости люся, виноват,охмурила меня немчура! но теперь все осознал, был не прав и.т.п."Украина сейчас колония управляемая извне.

Когда громадяне поймут, что безвиз это блеф всего навсего, что тогда Порошенко будет говорить?

Экологическая катастрофа в Крыму! Уровень рек и ручьёв поднялся в десятки раз! Паводок возник от слёз крымчан от обиды за глупый просчёт с референдумом 14 года! ВСУ на Донбассе перешли в оборону от толпы раскающихся жителей ДНР и ЛНР бегущих с портретами Порошенко и скандирующих "Хайль Турчинов"! В мире вообще полное падение цен на шерсть!!! Россияне от зависти к хохлам напрочь с досады вырвали все волосы на головах и задницах!!! А проворные евреи скупили эту "шерсть" и обушили рынок! Катастрофа!!

Эх, запануют теперь украинцы - будут по выходным в париж мотаться завтракать, каждую неделю в италию одеваться, в испанию отдыхать, в англию футбол смотреть-все таки богатые люди! Но по правде крутят украинцами, как собака хвостом, вальцманы, коломойские, гройсманы, яйценюхи и прочая сволочь. Даже удивительно, как этого не видят адекватные украинцы.

За три года Петр Порошенко и компания лишили свой народ: 2/3 экспорта, 1/2 золотовалютного запаса, больше половины угля и стали, Крыма и Донбасса, детородных пацанов, погибших неизвестно за что. А взамен он дал им: морковь на палке, "декоммунизацию", безработицу, плач матерей и отцов. Это об условиях развода. Ну а как он и яйценюх "развел" простых граждан Украины, лучше скромно промолчать. О таком писать просто неприлично.

Безвиз для Украины открыли по необходимости, немного сгладить ситуацию с Порошенко, далее в Европе устроят провокацию с участием украинцев, возмутятся и прикроют, типа пока Украина не доросла до европейских стандартов и ценностей.Поляки вон в автобусах четко вычисляют украинцев и так же четко их прессуют, как в старом анекдоте про еврейские погромы, бить то будут не по паспорту а по лицу!

Посмотрим как все обернется на самом деле. Рано радуетесь."Украинский паспорт войдет в 40 наиболее привлекательных паспортов мира относительно возможностей путешествий". ДА, для какой то части, очень маленькой, относительно возможностей путешествий, для остальных же скорее всего скитания в поиске работы.А ведь какие же в Украине бескрайние земельные просторы,да еще и чернозем.

ЭТО НЕ БЕЗВИЗ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ,а просто развод Украины со стороны ЕС.Безвиз да плюс,промышленность,сельское хозяйство минус. Украинские двигатели,станки и т.п. в ЕС не нужны,у них там уже налаженные производственные цепочки,украинскую промышленность в них не встроить,готовые изделия-техстандарты другие.Украина будет жить, она выживет,но это будет лет через двадцать совсем другая страна-обычная аграрная страна, поставщик дешевой рабсилы в соседние страны, по географическому признаку-западена и центр на запад,восток и юг- в РФ.