ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Охранники Яроша , крича "Слава Украине" , прострелили таксисту обе ноги (ВИДЕО, ФОТО)

Пьяные охранники Яроша прострелили ноги таксисту
Пьяные охранники Яроша прострелили ноги таксисту
14 мая в Каменском Днепропетровской области произошла стрельба с участием охранников народного депутата Дмитрия Яроша.
Как рассказал свидетель событий, таксист забрал двух бойцов «Правого Сектора» из кафе и вез их на улицу Медицинскую. Мужчины были в состоянии алкогольного опьянения, кричали в машине «Слава Украине», однако водитель им не отвечал. Судя по всему, из-за этого между таксистом и пассажирами возник конфликт.
По словам очевидцев, когда такси подъехало на Медицинскую, внутри автомобиля началась драка. Затем таксист выбежал, забрав ключи от машины. Злоумышленники пошли вслед за водителем, стреляя в него. В результате мужчина получил огнестрельное ранение обеих ног. На подмогу хулиганам выбежал еще один мужчина. В ходе конфликта они дубинками разбили автомобиль таксиста.
В сети появилось видео конфликта со стрельбой в Каменском Днепропетровской области с участием охранника Дмитрия Яроша. На нем видно, как таксиста били палкой, а также слышны звуки выстрелов.





На инцидент съехались и другие таксисты, чтобы помочь своему коллеге. Один из них также получил огнестрельное ранение. Таксисты задержали двух злоумышленников, третьему удалось сбежать.
522641262264114947963805431.jpg
У одного из нападавших обнаружили удостоверение личной охраны народного депутата Дмитрия Яроша.
522641262264114947963805432.jpg
Аскольд Можейко, лидер Каменской организации НОД «Правый сектор» прокомментировал инцидент:
«Сегодня в городе произошел инцидент, во время которого из травматического оружия было подстрелен таксист и задержан полицией гражданин Малисевич Роман. Некоторые СМИ поспешили объявить, что данный гражданин принадлежит к Правому Сектору. Хотим опровергнуть это утверждение: Малисевич Роман не имеет отношения к НОД «Правый Сектор», а является членом партии «Державницька ініциатива Яроша» (ДІЯ) и личным телохранителем Д. Яроша. Мы не знаем причин инцидента и обстоятельств, при которых произошел конфликт, поэтому не беремся судить участников. Уверенно можно заявить одно: употребление алкоголя для националиста, а тем более применение оружия «под мухой» находится под строгим запретом. Считаем, что Ярош и руководство партии должны тщательно разобраться в ситуации и быстро опубликовать в прессе результаты собственного расследования.
Надеемся, что Каменская полиция внимательно и ответственно подойдет к расследованию данной ситуации, и настоящие виновники будут наказаны, независимо от возможного давления с одной или другой стороны».
522641262264114947963805433.jpg
По предварительной информации, пострадавший таксист — в стабильно тяжелом состоянии. В обстоятельствах происшествия разбираются правоохранительные органы.

Двое ужгородцев с ножом напали на несовершеннолетнего (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Нет в Украине буйного, который бы эту банду отправил на обработку бескрайних земельных просторов Украины.Они способны только орать слава украине, героям слава, украина понад усе, но никто толком НЕ может ответить за что слава-то???