ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Украинцам запретили пользоваться Вконтакте, Яндекс, Mail.ru и Одноклассники

Доступ к соцсетям заблокирован! Поможет ли это режиму?
Доступ к соцсетям заблокирован! Поможет ли это режиму?

15 мая приняли закон о новых санкциях против России. Они включают запрет доступа в Украине к ресурсам «Вконтакте», «Одноклассники» и «Яндекс».

«Запрет Интернет-провайдерам предоставления услуг доступа пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов «Mail.ru» (www.mail.ru) и социально-ориентированных ресурсов «Вконтакте» (www.vk.com) и «Одноклассники» (www.ok.ru)», — отмечается в приложении к Указу.

Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.

Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.

Интернет-провайдерам также запретят оказывать услуги по доступу пользователям Интернета к ресурсам Яндекса.

Экс-гендиректор "Яндекс.Украина" Сергей Петренко прокомментировал решение о запрете деятельности компании на территории Украины.

"Буду краток - все, имевшие отношение к этому указу, и персонально - подписавший его - ох*евшие идиоты. Диме Шимкиву (замлавы Администрации президента Украины) отдельный привет. Лучше бы ты стихи писал, Дима. Ребятам из "Яндекса" (особенно "Яндекс.Украины", которых поседевший придурок одним махом лишил работы), Мэйла и ВКонтакте я бы посоветовал в качестве иллюстрации на часок включить редирект с украинских адресов на текст этого указа. Пусть они попробуют обслужить то, что хотят запретить", - пишет Петренко в своем персональном блоге.

В социальных сетях большинство пользователей крайне негативно восприняли блокировку... Навряд ли этот преступный режим сможет сохранить себя , даже если полностью отключит украинцев от интернета.В топ-10 самых посещаемых сайтов Украины вошли ВКонтакте, Mail.ru, Яндекс и Одноклассники

-
Mail.ru больше не будет доставлять трафик в Украину


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

после блокирования "ВКонтакте" и "Одноклассники" в топе магазина приложений "App Store" первое место заняла разработка для обхода блокировки под названием "TOR".

Поздравляем народ Украины с днем основания полноценной диктатуры и диктатора! Сравнить можно только с фашисткой германией!!! Разница лишь в том , что там были евреи, а тут русские... Тюрьмы забиты, а вся зона АТО , как большой концлагерь Бухенвальд.

Интересно, сколько денег было перечислено фейсбуком, сапом, гуглом и прочими всем известному слепому трасту за откусывание столь лакомого куска пирога. Обидно, что таки ничего. Просто пите сказали: хочешь еще порулить?

УНИАН - полномоченный Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга пояснил, что в украинском законодательстве не предусмотрено ограничение доступа к сайтам без решения суда.

Тепер всі бухгалтера працюватимуть у 1СС(Галичина)

Молодцы укропитеки!!! В замен "одноклассники" и "вконтакте" сегодня же заработали два новых ресурса " однокастрюльники" и "вдупе"!!! число подписчиков растет в геометрической прогрессии уже зарегистрировались целых три пользователя! осталось придумать замену Маил ру. и Яндекс... Какие есть варианты - укропопатриотичных назвыний?

Маил ру = Я Парасолька или Я майн даун.

Запретить соц.сети и другие сервисы - это как пукать в ванной и думать что ты в джакузи.

Если вы занимаетесь блокировкой массового популярного ресурса, то вы дискредитируете власть, потому что показываете, что решение власти технически не реалистично - его можно обойти. Вы воспитываете в гражданах правовой нигилизм и увеличиваете их компьютерную грамотность. Поэтому это бессмысленное, дискредитирующее украинское руководство очередное решение. Далеко не первое и, видимо, не последнее. Но это любимое развлечение украинских властей — стрелять себе в ногу

Владимир Путин сердечно поблагодарил Петра Свиноликого за исполнение решения Роскомнадзора о блокировке экстремистских сайтов Украины в блогосфере РФ!!!

Все вірно.., здобули свободу и демократию,всё по рагульски,мля.

Ну, положим это ещё не предел произвола киевской банды! Скоро начнут тарелки спутниковые с крыш снимать! В Одесской области более 80% из 1350 анонимно опрошенных респондентов сообщили, что регулярно смотрят российские каналы и новости узнают именно посредством Триколор ТВ и НТВ+...

Когда власть будет делать что-нибудь ради блага людей?

Все вірно ,нащо цим сміттям кацапським інет простір засмічувати.

А куда же им нелюдям киевским деваться? Если они хотят продолжать зомбировать население - должны полностью исключить возможность для этого самого населения читать что-то, что может пропаганду испортить. Это для старшего поколения, которое в сеть не лазает, и тв хватит. Тут расчет на новое. Дело геббельса цветет и пахнет.

Вот дундуки, даже не понимают, что это не против России, а против своих же украинцев санкции.

Все они прекрасно понимают что делают гадости и украинцы не смогут получать правдивую информацию потому что 80% населения украины не смотрят УКРтв.

А куда же им нелюдям киевским деваться? Если они хотят продолжать зомбировать население - должны полностью исключить возможность для этого самого населения читать что-то, что может пропаганду испортить. Это для старшего поколения, которое в сеть не лазает, и тв хватит. Тут расчет на новое. Дело геббельса цветет и пахнет.

По Лаврову - ДБ БЛ .

Киевская преступная банда, воспитанники америкосов, это америкосы у себя решали и решают вопросы с помощью бандитских приемов, т.е. оружием.