ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Закарпатские полицейские задержали браконьеров с добычей (ФОТО)

Ночью в Закарпатье задержали браконьеров с убитым оленем
Ночью в Закарпатье задержали браконьеров с убитым оленем

На Береговщине полиция задержала браконьеров. В автомобиле нарушителей полиция обнаружила тушу оленя, а также оружие, из которого убили животное. Авто вместе с снаряжение охотников изъято, на нарушителей - ждет уголовная ответственность.

Мужчин, которые охотились незаконно, задержано на Береговщине. При выезде на место происшествия, следственно-оперативная группа совместно с представителями группы реагирования патрульной полиции обнаружили двух мужчин на автомобиле УАЗ. Проверка автотранспортного средства показала, что в багажном отсеке авто находилась туша оленя и две единицы нарезного оружия, два чехла к ним и 22 патрона калибра «30-06». Оружие было оборудовано оптическими прицелами для ночной охоты.

Охотничьи ружья изъяты, автомобиль нарушителей доставлен на спецплощадку полиции.

Нарушителей ждет ответственность по части 2 статьи 248 Уголовного Кодекса Украины. Нарушение правил охоты, если оно причинило существенный вред, а также незаконная охота в заповедниках или на других территориях и объектах природно-заповедного фонда, или охота на зверей, птиц или другие виды животного мира, занесенных в Красную книгу Украины, совершенные должностным лицом с использованием служебного положения, или по предварительному сговору группой лиц, или способом массового уничтожения зверей, птиц или других видов животного мира, или с использованием транспортных средств, или лицом, ранее судимым за преступление, предусмотренное и этой статьей наказываются штрафом от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией орудий и средств охоты и всего добытого.

Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Сайт Mukachevo.net сообщает, что среди задержанных есть депутат райсовета Рудольф Баков (партия Возрождения). К тому же, экс-регионал Рудольф Баков является председателем Береговского районного общества охотников и рыболовов.
-
На Закарпатье полиция поймала любителя незаконной охоты (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Na Beregovschine uzhe oleni hodjat? Ranshe tolko v Uzhgoroge spaslis na trotuarah.....