ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

ГФС опровергла информацию полиции о задержании в Закарпатье таможенника на взятке

Инспектор таможни является свидетелем дела о взятке
Инспектор таможни является свидетелем дела о взятке

Инспектор таможни, удостоверение которой "засветила" на своем сайте полиция и распостранили СМИ, является свидетелем дела, - Закарпатская таможня ГФС.

В связи с неоднозначным толкованием и распространением недостоверной информации в Закарпатской таможни ГФС официально заявляют, что инспектор таможни, фото удостоверение которой распространено в СМИ, проходит по делу свидетелем. Она не требовала неправомерное вознаграждение и во время обысков никаких компрометирующих средств или данных в отношении нее не установлено.

Заметим, что накануне на сайте полиции появилась информация, в которой говорилось о оперативных мероприятиях сотрудников Управления защиты экономики в Закарпатской области Нацполиции совместно с военной прокуратурой Ужгородского гарнизона, связанные с пресечением незаконных действий должностных лиц в одном из пунктов пропуска области, где силовики пресекли нарушение, связанное с принятием предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностными лицами, - сообщает ГФС в Закарпатской области.
-
Напомним, ранее UA-Reporter ссылаясь на сайт полиции сообщал, что В Закарпатье таможенник и пограничник погорели на взятке (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com