ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Путин готовит заворушку под Мариуполем

В Крыму кончилась вода и Путин напал на Украину
В Крыму кончилась вода и Путин напал на Украину

Россия собирается устроить кровавую бойню возле Мариуполя уже в августе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

О том, что их могут использовать в этой операции в качестве "штурмовых передовых подразделений", подозревают боевики из состава 9-го полка морской пехоты 1-го АК ДНР", расположенной на Мариупольском направлении.
Он написал, что в зоне ответственности упомянутого выше полка Тельмановской и Новоазовской районным больницам доставили с территории РФ в общей сложности 21 тысячу комплектов медицинских препаратов и систем, которые используются при большой кровопотере. Срок их годности заканчивается как раз в августе.
При этом представители российской армии, передавая эти системы, отметили, что медикаменты будут использованы "до конца срока годности".
В связи с этим боевики "9-го полка ДНР", набранные из числа местного населения и российских наемников, расценивают сей факт как "подготовку к активным наступательным действиям" и изрядно обеспокоены перспективой стать пушечным мясом.

Путин готовит атаку на Мариуполь с Крыма 07.08.2016

В Крыму кончилась вода и Путин напал на Украину


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Фашисты кремлевские уже несколько раз в Сирии обделались со своими р0кетами, что США, что Израиль щемил фашистских прихвостней, а фюрер молчал в тряпочку!!!

Извини братан за задержку,придется немного потерпеть до осени,а потом начнем немножко сжигать всю нечисть,освобождать фашистское киевское руководство страны Украина от всякой заразы типа валягову (лентяев) в балаклавах, последышей бандеры и шухевича, которые ничего не делали только автомат наперевес и убивали и грабили, кусать-то хотелось. Ты скажи что хорошего оставили после себя бандера, шухевич и ему подобные, они не созидали они разрушали и ложились под таких же бандерлогу-германских фашистов.

Да ничего Путину не нужно устраивать- он достаточно умный чтобы понимать что нужно просто подождать пока укропауки сами друг друга сожрут.

Около 10 человек из отрядов украинской армии погибли после попытки прорыва в районе села Желобок в Луганской области. Бойцы Вооруженных сил Украины попытались прорвать оборону на линии соприкосновения в районе села Желобок. Однако народная милиция сдержала атаку. В ЛНР заявили об обстреле жилых кварталов города Кировска бойцами ВСУ. По словам Марочко, снаряды попали в жилые дома на улице Мичурина и в квартале 50 лет СССР. Стреляли из тяжелых орудий — 22-миллиметровых гаубиц Д-30 — со стороны поселка Новотошковка.

Очень жаль молодых детородных пацанов и их матерей, им бы детей делать, да воспитывать, а дети киевских хряков и свиноматок по кабакам шастают. Но разве не сцуко. И за что они погибают, убивая своих же граждан??? А погибают они за то, что киевским хрякам и свиноматкам НЕ удался их реванш с америкосами по КРЫМУ, вот и писают кипятком, и если бы Крым НЕ присоединился к России там были бы войска НАТО как в Прибалтике.

В состав Новороссийской губернии Российской Империи ( ныне РФ) входили такие области нынешней Украины как Кировоградская, Днепропетровская, Одесская, Херсонская, Николаевская, Крым, Запорожская, Донецкая и Луганская. Части Полтавской, Черкасской и Харьковской.

В украине произошел нацистский переворот и идет гражданская война, но свидомые никогда не признают, что они виноваты, поэтому обвиняют Рос/сию, Пут/ина, потвора така майндауны. Они нелюди киевские хряки и свиноматки считали, что америкосы, находясь на другом континенте за тысячи км имели больше прав на Крым, чем Рос/сия......

..... И эти киевские, Одному бесноватому вовремя гитлеру вовремя не дали по рукам, так потом всем миром едва справились. И киевские идут по этому пути.

Афера , под названием "безвиз", скоро раскроется , поэтому надо отвлечь население войнушкой.

Самое главное, так это то чтобы российские власти перестали останавливать бойцов народного ополчения Донбасса. Ведь складывается удобный случай покончить с майданутыми раз и на всегда!!!

Разрушение Украины началось раньше еще до евромайдана, и НИКТО И НИЧТО не сможет это предотвратить

Киевские хряки и свиноматки совсем жиром заплыли.Они по локоть и по колено в крови своих граждан на юго-востоке, в крови солдатиков всу, которых хряки бросили на убой и им уже больше ничего не остается делать как украинцам пудрить мозги клеветой и обвинениями Россию,но со временем народ разберется и будет гнать эту шоблу гребаную,больную на голову.

Извини братан за задержку,придется немного потерпеть до осени,а потом начнем немножко сжигать всю нечисть,освобождать страну Украину от всякой заразы.