ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Безвизовый режим : В Закарпатье на границах увеличится пассажиропоток (ВИДЕО)

В Закарпатье на границе ожидают увеличения пассажиров на 30%
В Закарпатье на границе ожидают увеличения пассажиров на 30%
Начальники Чопского и Мукачевского пограничных отрядов рассказали о подготовке к вступлению в действие безвизового режима между странами ЕС. По предварительным прогнозам на закарпатских пунктах пропуска ожидают увеличение пассажиропотока на 30 процентов.
Пункты пропуска как для автомобильного сообщения, для пешего, для железнодорожного - все оборудованы техническими средствами пограничного контроля, которые позволят в полной мере выполнить пропускные операции.
Люди, которые получили и будут пересекать границу впервые, будут подвергаться определенным проверкам по системам Евросоюза.



Тонкости безвиза: За что украинцев могут не пускать в ЕС


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Хохлы всей шумною толпою, жена с женою, с мужем муж,
в обнимку, щеневмерлу воя, шли по бульвару в Мулен Руж.
Теперь к Европе они ближе и обретя Святой Безвиз,
идут, гуляют по Парижу, бредут в бордель и на стриптиз. Кричат, рискуя обосраться: Держись ЕС! Гуляй Габон!
Ах, как же тяжко просыпаться, когда такой приснится сон..

Краткая история ycраины: «Безысходная жизнь слепоглухонемого парализованного бомжа-инвалида неожиданно изменилась в худшую сторону».

Вот введут визы для фашистоваты и отключат от интернета, тогда росия заживет как старые времена!!!

Да тебя вонючего галицкого крысенка давно от мозгов отключили.

Скоро раскроется афера, под названием "безвиз". Украинцы уезжают со своей страны а мигранты европейские приедут по ассоциации Украины с ЕС. Янукович прекрасно понял стратегию запада с этой аферой с ассоциацией и безвиз. А ЕС и пендосы организовали переворот, нашли своих шестерок в киеве и вперед осуществлять свою стратегию по переселению мигрантов с ближнего востока а киевские холуи не монимая, обвиняют Россию.А ведь обама и ЕС насрали украинцам в тарелки.

Так пол росии это мусульмане мигранты, чего вспотел так?!!!

Сам ты радика -ла, какие мигранты-мусульмане, учи историю темнота, свои мусульмане бывших советских республик. Это продажный хуже мусульманина убиваете своих граждан и посылаете пацанов ВСУ на убой.Одели маски и бегаете кричите слава украине, героям слава, а за что слава никто толком ответить не может. Одни гниды тоже кричали хайл гитлер сам отравился и сожли его.

Какую историю, ту что тебе фюрер плешивой подает? Скоро росия станет мусульманской, и ты ничего с этим не поделаешь!!! Гниды убивали и славили себя начиная с 1917, покуда не пришел Горбачев и не посмотрел какое фашистское дерьмо заварили!!

Любуйся своим хряком-поросячим.

Ко-ко-ко-ко-ко-кукареку.Хрю-хрю усраине!

Aссоциацию ycраины с ЕС подписали на условиях, что ассоциация:1) Не связана с членством ycраины в ЕС. (А значит, ycраина никогда не будет «в Европе», а всегда только на окраине, и в ycраине не будет евровалюты).2) Не содержит положений о свободе передвижения людей (то есть не предусматривает права на трудоустройство и проживание);3) Не содержит положений о совместной обороне ycраины и ЕС; (то есть уcраинцы обязаны защищать Европу, а европейцы могут не воевать за ycраину)4) Не предоставляет ycраине доступ к структурным фондам ЕС.

Еще не открылись двери Европы перед патриотами, а уже более миллиона скакунов готовы валить из самой демократичной и стабильной страны, которую они начали строить три года назад.

Все попытки yкраины построить государство похожи на стремление семьи геев зачать ребёнка: чем больше стараются, тем сильнее болит жопа.