ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Ужгороде пьяный на "BMW" протаранил 5 авто, террасу и сбежал (ФОТО)

Ночью в Ужгороде пьяный на
Ночью в Ужгороде пьяный на "BMW" устроил погром на Мукачевской

В областном центре Закарпатья, на улице Мукачевской, водитель на белом "BMW" на иностранных номерах врезался в пять припаркованных автомобилей, после чего влетел в террасу кафе-пиццерии "Сезар".

Как сообщает в социальной сети Фейсбук Николай Пастухов, который и опубликовал соответствующие фотографии, совершив такую ​​масштабную аварию, злоумышленник скрылся с места происшествия. Впрочем, его личность установили почти сразу - им оказался молодой подвыпивший, который, по словам очевидцев, будто взял авто у своей подруги.

По словам другого свидетеля, сначала водитель белого BMW врезался в несколько автомобилей, что за несколько метров от указанного кафе, в начале улицы Мукачевской, далее одну разбил уже перед самым "Сезаром" и после этого влетел в террасу.

Случилось это сразу после 23.00, и к счастью работницы кафе уже успели убрать все с террасы. Если бы на ней оказались какие-то посетители заведения, без жертв бы не обошлось.

Как утверждают очевидцы, авто летело на богромной скорости.
-
В машине, попавшей в ДТП, ужгородские патрульные нашли оружие (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Большинство проблем и аварий на дорогах Закарпатья от этих "на иностранных номерах".

А при чём тут "иностранный номер"? Всё зависит кто за рулём, ну типа как и твой крохотный интеллект он и в Африке крохотный.