ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Сумма потраченная на так называемую "Стену Яценюка" поражает

"Стена Яценюка" обходится Украине в кругленькую сумму

За последние 3 года на строительство "Стены Яценюка" на границе между Украиной и Россией потратили 622,5 миллиона гривен. За это время удалось построить 400 км инженерно-фортификационных сооружений.

Об этом заявил первый заместитель Председателя Государственной пограничной службы Василий Серватюк.

Он рассказал, что больше всего средств выделялось в 2015-2016 годах - тогда из бюджета было выделено 400 и 200 миллионов гривен. За полгода 2017 потратили на 22,5 миллиона гривен.

При этом, по словам главы МВД Арсена Авакова: до конца года на проект «Стена» поступит 300 миллионов гривен.

При этом в Государственной аудиторской службе Украины заявили, что проверили расходование бюджетных средств на выполнение Плана "Стена". Однако разгласить эти сведения аудит служба не может, ведь на них присвоен гриф секретности "Секретно".
-
Волонтер показал как выглядит "Стена Яценюка" на границе Украины с Россией (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Потерю Украины Россия переживёт, а вот потеря России для Украины - смертельна: просто они в большинстве своём этого ещё не поняли. Территория Украины огромная и у ЕС не будет проблем переселить в Украину мигрантов, заполонивших европу. Ждите свидомиты майндауны. Если у самих мозгов НЕТ, будут учить другие.

Какие мигранты в Украину? Тут что, уровень жизни как в ЕС? Мигранты не тупые, они жить хотят, а не существовать.

Это ты прав, они НЕ тупые, НО они ленивые, работать НЕ хотят, а жить припеваючи хотят. Это называется паразитизм. А ты прекрасно знаешь, что делает настоящий хозяин, если он есть, с паразитами и сорняками.//////

А амер//икосы не просто так ради интереса замутили воду в Украине в 2014 году со своими шестерками-послами франции, германии, польши, тусовались на майдане вместе с керри, байденом, маккейном,эштон, нуланд и прочими бандформированиями и продавили своего пара///шенко,яйце///нюха,турчи///нова. ЭТО ЕСТЬ ФАКТ!!

На этой стене яйценюх поимел украинцев лично для своего кармана и насрал им в тарелки, а России только под этот забор, так где больше воняет??