ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Верните нам визовый режим или сделайте безвиз человеческим!

Очереди на границе стали бешеные
Очереди на границе стали бешеные
Очередное видео из Чопа было выложено в сеть гражданином Виталий Прохорчук у себя на Фейсбук.
Не прошло и месяца после введения так называемого гибридного «безвиза» и лжи подконтрольных олигархам СМИ, как люди на границе начали сами рассказывать правду!
По словам автора видео, очереди на границе стали бешеные. Люди сутки не могут попасть домой! И это только начало…
По словам Виталия, люди больше не в силах терпеть этих пришедших к власти. Бессильные против системы простые граждане начали просто петь Гимн Украины на границе с собственной страной



И это не единственный случай, а рядовой! Вот что пишут другие очевидцы:
Украинцы начали массово жаловаться на отношение европейских пограничников к ним сразу же после введения безвизового режима.
Соответствующий пост сделал киевлянин Руслан Крамаренко в социальной сети facebook.
Как оказалось, на границе со стороны Венгрии и Польши правоохранители по несколько часов держат автомобили с украинскими номерами.
В результате этого собираются огромные очереди. Некоторые путешественники даже остаются ночевать в машинах.
«Первый раз в своей жизни на машине ехальчерез границу с родителями натстареньком жигуле из Германии в Украину и по-моему через тот же ягодин или устилуг. После этого раза проезжал границы разных государств и на разных автомобилях. Ездил в 90-х в Россию покупать "ВАЗ-2110" ездил по Европе, был на границе с Белоруссией и той же Россией в прошлом году. Попал в Косово в 2006.
Но скажу Вам честно, я никогда не сталкивался с таким скотством, с таким пренебрежением и бесчеловечностью.
Да в Украине опять за безочередь собирают деньги. Да в Украине на 1000 машин нет ни одного туалета и пункта питания. Да в Украине мало получают все кто работают на границе и плюс к тому ещё видимо и аренду за место платят…
Но то что исполняют поляки, я такого честно не видел. Для примера большой отверткой бьет и царапает машины. Перед нами например 4 раза 8 разных человек отрывали бампера пластиковые детали на стареньком фиате с украинской регистрацией.
За последние три часа проехало 7 машин! 7 машин за три часа. За последний час просто никто не выходит. Сидим и ждём дальше. Пока 10 часов в активе.
Спасибо Киевстару за его интернет))) хоть что-то отвлекает и даёт возможность прочесть все новости и ленты…» — пишет киевлянин на Фейсбуке.
19748707585910090300002.jpg
Кроме того, еще один пользователь сети Сергей Помазан рассказал, с чем столкнулся на границе с Венгрией.
«Сегодня возвращался в Украину в районе Берегово. Очередь небольшая, но проезжает одна машина на полтора часа! Верните визовый режим блядь! Либо сделайте человеческий безвиз!», — пишет он.
-
Безвиз не особо увеличил туристический поток через Закарпатье в ЕС


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Европпа вразумляет своих бывших холопов, и это только начало...

Чем больше недовольства тем лучше для порошенко и его команды, а недовольство имеет терпение, точку кипения, поступят с как с януковичем, а это оправдание для порошенко и вперед в Испанию, а если бы он и правительство ушли добровольно и неизвестно чем бы это закончилось

если уходят добровольно значит допускали ошибки, слушаясь советников америкосов и иностранных послов,народ может жестко спросить, а если народным бунтом свергают, то есть оправдание; нам правителям НЕ было возможности довести реформы до конца.

Украина введет систему предварительной электронной регистрации для въезжающих в страну граждан России,сообщил 10 июля 2017 года секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов на брифинге по итогам заседания СНБО. «То есть гражданин РФ,который имеет желание прибыть на территорию Украины,заблаговременно должен будет зарегистрироваться и предоставить в МИД Украины необходимые о себе данные,которые будет определять МИД»,—указал силовик.** Будут мстить гражданам России за то,что у них не удался безвиз с ЕС....

....как же они поиздеваются над российскими гражданами при пересечении границы, унижение будет по полной, сутками будут держать под разными предлогами.Лживые и противные твари-хари - эти киевские хряки и свиноматки.

Нет больше Украины как государства, они его пиндосам просрали! Жаль простой люд!!!А сколько детородных пацанов,которых хряки отправляли убивать своих граждан возвращались и возвращаются домой к своим родителям в солдатских цинковых гробах.

-Мы воюем в Донбассе с русской армией!
- А за Крым чего не воюете?
- Так там на самом деле русская армия.

"Украинцы начали массово жаловаться на отношение европейских пограничников к ним сразу же после введения безвизового режима".А кто такие украинцы?Пупы земли и бога за бороду ухватили?Они что,думали что там примут с распростертыми руками, хлебом и солью,сразу выдадут пособие, вид на жительство.Украина располагает такими богатейшими черноземными ресурсами, обрабатывайте а не бегайте в балаклавах и не кричите слава украине,героям слава.Все развалили,все что осталось-это русофобия из-за злости и зависти,из-за этого безвиза все перевернули на жопу.