ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

У жительницы Мукачево изъяли шестерых детей (ФОТО)

Работники ювенальной превенции забрали детей у мукачевки
Работники ювенальной превенции забрали детей у мукачевки

Сотрудники полиции вместе со службой по делам детей забрали детей у жительницы Мукачево и поместили их в приют в пгт. Батево Береговского района.

Служба по делам детей Мукачево совместно со специалистами отдела ювенальной превенции оперативно отреагировали на сообщение неравнодушных граждан и проверили условия проживания одной из многодетных семей Мукачево. В трехкомнатной квартире на окраине города правоохранители обнаружили аж 10 человек, которые постоянно там проживают. На мать и шестерых детей в возрасте от 1,5 до 13 лет, приходилась лишь одна комната, остальные жилой площади занимали другие жители. Дети спали, учились и играли просто на полу.

Полиция и социальная служба установила, что образ жизни 36-летней женщины несовместим с воспитанием детей: мать нигде не работает и злоупотребляет алкоголем. Из-за того, что мукачевка не обращалась в соответствующие органы и не подавала документы на получение пособия на детей, никакого дохода она вообще не имеет. Поэтому ее 13-летний ребенок вынужден подрабатывать на местном рынке.

Предупреждение и привлечения к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей ситуации не улучшило. За всю прошлую неделю женщина ни разу не появилась дома. За детьми ухаживала хозяйка квартиры, которая оказалась в безвыходной ситуации - на руках с чужими детьми.

Сейчас детей изъяты из семьи. Полуторагодовалая девочка помещена в областную детскую больницу на обследование, другие доставлены в детский приют в пгт. Батево Береговского района. Решается вопрос о лишении матери ее родительских прав.

Отдел коммуникации полиции в Закарпатской области.
-
Ужгородка Ольга Павлова делает детей счастливыми (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Я точно знаю в Ужгородском собесе на пл. Петефи, есть план по отказу в выплате пособий многодетным детям и малоимущим ужгородцам. За эти деньги эти мерзкие твари имеют себе прибавку к зарплате и делают там же шикарный ремонт. Что бы эти скоты выздыхали и их дети. Горите в аду суки конченые. Моим знакомым у одних пятеро детей, а у других вообще восьмеро отменили выплаты БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ. Так что эту женщину понять можно---так как собез ей никаких денег не даст. Мерзкая отвратительная Украина. Героям слава!!!