ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Во что превратили известный курорт Затоку под Одессой (ВИДЕО)

Отдых в одесской Затоке: Горы мусора, километровые пробки, стихийная торговля
Отдых в одесской Затоке: Горы мусора, километровые пробки, стихийная торговля
Несколько лет назад одесскую Затоку эстонские инвесторы хотели превратить в курорт европейского уровня. Но из-за вмешательства местной мафии и отсутствие поддержки со стороны властей эти планы не воплотились.
Как сегодня обстоят дела у самого известного и крупнейшего украинского курорта.
Цены на проживание вблизи моря достаточно высокие. Чтобы провести 10 дней в не очень современном номере с кондиционером, на двоих надо выложить 10 тысяч гривен. Супругам, которые приехали на отдых с ребенком, придется подготовить еще тысячу гривен. Дорога на авто в среднем обойдется в 3 тысячи гривен. Для полноценного питания стоит отложить еще 5 000 — 7 000 гривен: обед в кафе для семьи из трех человек обойдется примерно в 300 гривен. Общий бюджет отдыха двух человек составит 20 тысяч гривен (если дом — вблизи моря).
Проблемы существуют и на уровне местной власти: несколько лет назад государственная база отдыха была сожжена. При въезде в поселок тянутся километровые пробки, а Центральную аллею Затоки превратили в рынок стихийной торговли рядом с горами мусора. Еще одна проблема поселка — отсутствие на набережной общественных туалетов и пляжных душей. Лишь кое-где стоят кабинки для переодевания.
Историк Александр Вербицкий уже 24 года является гражданином Германии. Он обожает отдыхать на средиземноморском побережье, а украинскую Затоку в последний раз видел разве что в советской юности. После поездки 60 километрами разбитой дороги от Одессы до Затоки Александру стало плохо: «Для меня такая дорога, такое состояние — это символ отношения к человеку. К жителю этой страны».
Мужчина добавляет: «Продажа, сдача и пейзаж. Одинаковый, простите, пейзаж. Фантазии никакой. Какое-то ощущение запустения, безразличия, анархии. Классическое «и так сойдет». Пока люди это будут принимать — ничего не изменится».



Новый тренд секс-туризм: Отдых плюс удовольствие (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Что, не нашлось ни одного отважного атошника, который трахнет в анус этова ганса?

Киев ввел туристическую блокаду Крыма. Киев решил помешать поездкам украинских туристов на полуостров. Украинские пограничники заявили, что «получили от киевского руководства команду создавать искусственные препятствия». Действия украинских властей «продиктованы страхом», они боятся, что граждане Украины увидят реальную обстановку в Крыму, где «вместо навязываемых украинской пропагандой танков на улицах и репрессий есть межнациональное согласие, идут масштабные инфраструктурные проекты. А киевские шлюхи людей всеми способами разделяют.

На границе Херсонской области с Крымом с украинской стороны в понедельник, 17 июля, скопились автомобили.Люди в машинах находятся в очереди от 10 до 13 часов, при этом украинская сторона не объясняет причин задержек.

Как это так???? Сами лезут в "кровавые лапы агрессора", в очередь выстраиваются , чтобы в плену помучаться недельку-другую, погреть пузо на пляже "под дулом автомата". Там ведь "проклятущщие сепары" все пляжи колючкой опутали и пулемётные вышки поставили. Ой беда-беда, куды ж вы прётеся...

А что не страшно им ломиться в "страну агрессор"? Украинские СМИ трындят по всему миру, что Украина воюет с Россией, защищая Европу от агрессора России, что в России фашистский режим. Брешуть и брешуть, чтоб оправдаты свою брехню перд украинским народом.Граждане СССР в Германию в сороковых на отдых не ломились.

Украина обещала крымчанам очень светлое будущее и для этого отправляла туда правосеков и других нациков (правда и те и другие ссыкливы оказались). И выполнила их отключив электричество, перекрыв пресную воду, а банки сбежали со всеми сбережениями людей. Киевским бандерлогам не понять,что набить требуху не самое важное в жизни. А в Крыму Россия делает и будет делать и построит что нужно, самое главное там сейчас тихо и спокойно. А киевские писают кипятком, ведь Крым-то они готовили для америкосов......

.... нормальные украинцы уже разобрались хто тут агрессор и не верят укровраль-брехняТВ и вальцманам и спокойно ездят отдыхать в Крым, правду не спрячешь даже за высоким забором.

Тоже самое было в Крыму.