ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В лесу на Закарпатье нашли грибника убитого из огнестрельного оружия (ВИДЕО)

На Закарпатье найдено тело убмтого грибника
На Закарпатье найдено тело убмтого грибника
Как сообщают местные СМИ, житель села Великая Уголька Тячевского района «Н» близ села в урочище «Длинный» обнаружил труп своего дяди «Т», который еще 15-го июля ушел за грибами и не вернулся.
На место выехали сотрудники уголовного розыска совместно с сотрудниками спецотдела следственного управления ГУНП в Закарпатской области и работниками Тячевского отдела полиции, установили, что мужчину застрелили 15 июля около 22 часов.
37-летний односельчанин погибшего во время охоты в урочище "Длинный" выстрелил с двуствольного охотничьего ружья в потерпевшего. Мужчина попал в грудную клетку пошибшего, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.
- 19 июля ему сообщено о подозрении в совершении им преступления, предусмотренного ст. 115 ч.1 УК Украины, то есть умышленное убийство. Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого, следствие по данному делу продолжается, - заявил заместитель начальника следственного управления ГУНП в Закарпатской области Владимир Мага.



Закарпатец случайно застрелил своего знакомого


Интернет-издание
UA- Reporter.com