ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Заместителя Арсена Авакова поймали на взятке в 2 млн грн

Заместителя главы МВД поймали на взятке в 2 млн грн
Заместителя главы МВД поймали на взятке в 2 млн грн

Заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна поймали на взятке. Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники.

По данным собеседника агентства, заместителя Арсена Авакова поймали на взятке в 2 млн грн.

Позже, советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк прокомментировал информацию о якобы задержании замглавы Министерства внутренних дел Украины Вадима Трояна на получении взятки в размере двух миллионов гривен.

В эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne советник министра заявил, что информация не соответствует действительности.

"Часто ложные новости оговариваются в СМИ как совершенный факт. История со взяткой Трояна – это фейк, распространенный одним из пророссийских сайтов в Украине. Очень легко обгадить человека грязью, а потом ей приходится от нее публично отмываться", - сказал Шкиряк.

Вдобавок ко всему, советник главы МВД сообщил, что с 26 июля Троян находится в официальном отпуске.

"Необходимо снизить градус и воспринимать информацию исключительно ту, которая поступает от официальных источников", - возмутился советник главы МВД.

По мнению Шкиряка, подобные ложные публикации регулярно появляются в СМИ с целью дискредитации работы всего ведомства и его сотрудников в частности.

"Против нас постоянно ведется информационная война, появляются публикации, в том числе о сотрудниках МВД. В данной ситуации, очевидно, что это один из элементов гибридной войны, которую ведет Российская Федерация против Украины с помощью использования подконтрольных им информресурсов в нашей стране. Поэтому ничего удивительного в этом нет", - заключил Шкиряк.
-
На крупной взятке попались высокопоставленные должностные лица "Укрзализныци"


Интернет-издание
UA- Reporter.com