ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Ужгороде в лобовую столкнулись два "ВАЗа", трое в больнице (ФОТО, ВИДЕО)

Ужасное ДТП в Ужгороде: Три человека в больнице
Ужасное ДТП в Ужгороде: Три человека в больнице
Сегодня 29 июля, около 4 часов, на линию «102» поступило сообщение о столкновении двух автомобилей на улице Собранецкой в ​​Ужгороде.
Прибыв по вышеуказанному адресу патрульные увидели, что столкнулись два автомобиля: ВАЗ 21015 и ВАЗ 2107 (такси), - сообщает Управление патрульной полиции Ужгорода и Мукачево.
На месте уже была карета скорой помощи, но оба водителя были зажаты поврежденными элементами автомобилей в своих водительских сиденьях. Было немедленно вызвано бойцов ГСЧС, однако, еще до их прибытия, так как счет шел на минуты, а на кону стояла жизнь людей - невероятными усилиями без специнструментов удалось порозгинаты голыми руками обломки кузова и освободить водителя «семерки», у которого была зажата нога.
Второго водителя, который находился без сознания, также вытащили через заднюю дверь авто, после чего карета скорой медицинской помощи его немедленно госпитализировала в реанимационное отделение Ужгородской ЦРБ.
Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что участниками аварии является «ВАЗ 2107» под управлением 57-летнего ужгородца и «ВАЗ 2115» с 38-летним водителем, местным жителем. Оба мужчины попали в реанимационное отделение городской клинической больницы Ужгорода. В автомобиле «ВАЗ 2107» на момент аварии находилась пассажирка 1991 года рождения, женщина также доставлена ​​в больницу для оказания помощи.
Транспортные средства изъяты и эвакуированы на спецплощадку полиции. Правоохранители изучают причины и все обстоятельства автомобильной аварии.



В ДТП на Закарпатье пострадало четыре человека (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Наглее водителей чем таксисты в городе нет.

Знаешь что "Вежливые люди"!!! А ничего, что у нас по дорогам БУХИЕ уроды ездят по встречным полосам! Из-за которых, как ты выражаешься - "наглые водители такси" остаются без машины работы и здоровья! А с ними между прочим, ни в чем не виноватые пассажиры находятся, которые тоже попадаю и могут лишиться здоровья, только потому что до сих пор на пьяных водителей и особенно тех у кого хорошие покровители за спиной, нет никакой управы!!!!! Так что вежливый человечик - шел бы ты со своими коментами .......